19,99 €*

Reviews on

2 pares de calcetines de travesía caña alta adulto F520 doble gris

4.28 / 5 18 Opiniones
16 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupendos

    Un precio alto, pero lo merecen.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodos

    Se ajustan muy bien y al tener doble tejido el pie está más protegido.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CALCETINES TRAVESÍA ADULTO DOBLE

    UTILIZADOS CON BOTA DE MONTE PARA TRAVESÍA DE SEIS DÍAS , SIN ROZADURAS.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calcetines de travesía... por qué invertir en eso?

    Cómodos, ergonómicos y resistentes. Unos buenos calcetines te pueden salvar de sufrir una travesía llena de dolores, evitando la aparición de ampollas.

  • Hombre
    más de 60 años
    28 noviembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon produit confortable mais je n'en pas trouvé lors de ma dernière visite en magasin

    Brand's answer :

    Bonjour Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 520 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.
    En effet nous avons connu une période de rupture sur ce produit en août, septembre. La chaussette a connu un succès supérieure à nos attentes et le fil que nous utilisons pour la chaussette intérieur (Polypropylène) demande un long temps de fabrication. Je suis sincèrement désolé pour le désagrément. Le niveau de stock est aujourd'hui correct et le produit est disponible si votre magasin suit ce modèle. Les magasins pouvant changer leur suivi entre l'été et l'hiver.
    Vous souhaitant une belle fin d'automne,Sportivement,PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    YVES find this answer useful

  • 17 noviembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pieds au sec

    après huit heures dans les chaussures , en quelques secondes les pieds sont sec sans échauffements ; agréable en hiver un peu chaud en été

    Brand's answer :

    Bonjour Joel,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 520 de Quechua.
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.
    Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produits, je vous souhaite un très bel automne,
    Sportivement
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    joel find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    12 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Produits confortables offrant un bon rapport qualité-prix.

    Brand's answer :

    Bonjour Patrick,Un grand merci pour votre commentaire au sujet des Chaussettes Forclaz 500 de Quechua.Nous travaillons tout les jours pour que vous puissiez randonnée avec le maximum de plaisir aussi vous lire nous donne de l'énergie pour continuer.Je vous souhaite une très belle fin d'été et de belle Rando.Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussettes

    Super agréable et je évite les ampoules.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il y a 2 épaisseurs

    L' epaisseur interne boudine lorque l' on remet la chaussette

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    a voir

    utilisé pour une rando de 3h monts des flandres déjà bien usées, bpc de bouloches au point de frottement donc décue vu le prix!
    retour chez decat on me les a échangé motif produit defectuex confirmé par le responsable du rayon
    donc à vour pour la nouvelle paire : objectif 4 jours de trek en islande...

IR ARRIBA