desde
7,99 €*

Reviews on

2 pares de calcetines senderismo naturaleza caña alta adulto Arpenaz 100 beige

4.08 / 5 24 Opiniones
21 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    22 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cómodos calcetines de senderismo

    Muy cómodos y confortables. Ideales para rutas largas

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    01 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Sehr angenehm

    Die Socken sind angenehm zu tragen und trocknen sehr schnell.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Socken zu kurz

    In Größe 35-38 sind die Socken sehr kurz und erscheinen für hohe Wanderschuhe zu kurz. In Größe 43-46 paßt das Verhältnis.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Wandersocken Arpenaz 100 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit dem Schnitt nicht zufrieden bist. Bisher haben wir kein ähnliches Feedback erhalten, geben dies aber gerne an die Marke weiter.
    Du hast die Möglichkeit, die Socken in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Hombre
    más de 60 años
    19 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Socks

    Very good quality.

  • Mujer
    24 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai eu une irritation à l'endroit de l'élastique

    Irritation de la peau bien que je les avais lavées avant de les porter.

  • Hombre
    más de 60 años
    22 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussettes de randonnée

    Chaussettes confortables en randonnée.

    Brand's answer :

    Bonjour Peter,Un grand merci pour tous vos avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    PETER find this answer useful

  • Hombre
    más de 60 años
    10 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussettes de randonnée

    Enfin des chaussettes EXCELLENTES. Pour la randonnée c'est parfait mais aussi dans presque toute circonstance. En fait je les porte pratiquement tous les jours en cette mi saison. Vraiment je les trouve de très grande qualité et je vais même en racheter.
    Au touché sur la peau PARFAIT
    La tenue PARFAITE
    La chaleur PARFAITE

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon rapport qualité prix

    Et avec beaucoup de coton, Super pour l'hygiène et la transpiration des pieds !

    Brand's answer :

    Bonjour Sylvie,Un grand merci pour la précision de votre avis et votre confiance.
    Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussettes

    trtés confortable, tient bien à la cheville sans glissé

    Brand's answer :

    Bonjour Xavier,Je vous remercie pour votre avis au sujet des Arpenaz 100 de Quechua. Votre confiance nous encourage à travailler tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Hombre
    más de 60 años
    04 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Des chaussettes :)

    Ben.... des chaussettes bon marché, c'est tout

IR ARRIBA