Angular de tienda de campaña: para suelo blando (por 10)
5,99 €*

Reviews on

Angular de tienda de campaña: para suelo blando (por 10)

4.3 / 5 52 Opiniones
47 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen agarre y fácil limpiado
    Manejo, agarre y fácil limpieza Ninguno

    Hemos ido de camping este verano y hemos plantado la tienda 4 veces en distintos sitios, mayormente en tierra blanda. Las piquetas se han agarrado muy bien sin deformarse. Después de las vacaciones, siguen como nuevas para la próxima aventura.

  • 18 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Satisfecho

    Cumplen perfectamente su cometido

  • Hombre
    más de 60 años
    13 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ROBUSTOS
    La sencillez,robustez el tamaño y el poco peso Ninguno pero en la solapa podría llevar un agujero

    He tardado en escribir la opinión ya que no los había estrenado hasta este mes de marzo, pero realmente es un producto que ha cumplido a la perfección las expectativas que me había creado. Aparentemente parecen débiles y delicados, pero a la hora de usarlos funcionan a la perfección.

    Yo no los he empleado para tienda de campaña, los he empleado para sujetar los tirantes del toldo de una autocaravana.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kolíky na sypký podklad
    nejsou Inzerováno na sypký podklad - ale nedrží v něm !!!

    Kolíky musím i po několika hodinách znovu a znovu zastrkávat do země. V sypkém podkladu, tak jak je inzerováno, nedrží. Podle mne jsou do sypkého podkladu krátké.

    Brand's answer :


    Vážený zákazníku,

    děkujeme za zpětnou vazbu k produktu stanové kolíky naší značky QUECHUA.

    Při konzultaci s naším odborníkem na turistiku jsem zjistili, že jsme u výrobku měli nesprávný překlad.

    Kolíky skutečně neslouží na sypký podklad, ale do měkké půdy.
    Překlad jsme díky vašemu upozornění již opravili a touto cestou bych vám chtěla poděkovat za to, že jste nám pomohl se zlepšit.

    Moc se omlouvám, za nepříjemnosti, které jste při stanování měl.

    Prosím, přijďte nám kolíky vrátit. Buď vám je vyměníme za správný typ nebo vám vrátíme peníze.

    S pozdravem

    Alena Kudrnová DECATHLON

    Miloslav Mantlík find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gut in Sand

    Wir haben diese Heringe speziell für das Zelten in Sand gekauft und sie funktionieren wunderbar.

  • Hombre
    11 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Neue Heringe für altes Zelt

    Wir haben ein altes Zelt (1971) bekommen, leider ohne Zubehör. Für die erste Übernachtung mit Kindern habe ich diese Heringe gekauft. Mit den großen Haken passten sie perfekt in die Schlaufen und ließen sich schnell und einfach versenken. Genau das, was wir gesucht hatten.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 October 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Waders Néoprène
    les 3 poches Fuites

    Ce waders est très bien conçu.
    Si vous amélioré l'étanchéité( vous n'en êtes pas loin ) il fera parti des meilleurs.
    Je suis fidèle à ce produit depuis des années, car pour mon utilisation personnelle,il est très fonctionnel.
    avant que se soit CAPELAN qui le diffuse,c'était le même problème de fuite avec GEOLOGIC !
    Dommage.

  • Hombre
    más de 60 años
    30 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon sous tous rapports

    Cela répond à mon attente. Impeccable.

  • Mujer
    más de 60 años
    15 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BON PRODUIT

    TOUT A FAIT CE QUE JE CHERCHAIT

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon

    produit correcte

IR ARRIBA