19,99 €*

Reviews on

Antideslizante paseo Nordic rope

4 / 5 25 Opiniones
21 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Solo para un rato

    Da seguridad y agarra buen en nieve dura, pero no se adaptan bien a las botas y continuamente hay que ajustarselas nuevamente. Yo he tenido que incluirle unos cordones delanteros al estilo de los de las botas y aguantan algo mas sin moverse.
    Relacción calidad/precio aceptable.
    Las he usado tres veces no se que durabilidad tienen.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un producto mejorable

    Es un producto de una calidad floja. Mi experiencia no fue muy positiva, no sé si es un caso aislado o le ha pasado a alguien más pero en mi caso, el antideslizante de paseo se rompió antes de realizar unos 200m, varios de los enganches que forman la red se rompieron.
    Recomiendo comprar el de calidad superior.

    Brand's answer :

    Hola Carlos En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta. Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana, con el artículo y su ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.
    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

    carlos find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy util si no es necesario material especializado

    Ni la nieve dura ni la nieve polvo resbala. La nieve primavera y aquella muy pisada sí, como el hielo. Para pequeños paseos, en esas últimas circunstancias y pequeñas pendientes, los usé. Fueron perfectos !....

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Agafen més que la bota sola, però no son grampons
    El pes, la facilitat de transport i posada Es surten taló, no agafen fort

    Utilitzades en botes de snowboard i de trekking. Es posen fàcilment i s'adapten, però no queden ben agafades i se surten del taló. Faltaria un altre velcro per fixar-les millor. S'agafen més que amb la bota sola, però NO SON GRAMPONS. No agafen en gel i justet en neu dura. Podrien portar més anelles d'acer per agafar-se més a la neu. Me les quedo perquè son fàcils de transportar i poden ajudar en travesses no tècniques. Les completaré amb una cinta més i més anelles a la sola i m'aniran be per portar "para por si".

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Util. Fácil de transportar y guardar. Eficaz.

    Dudas sobre su durabilidad y reparación en caso de rotura de gomas.

  • más de 60 años
    11 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bonne accroche sur glace et neige

    Utilisé lors de randonnée sur glace et lors d un Trail sur neige. Très efficace.
    Petite remarque : elles taillent grand c était Ok sur les chaussures de randonnée mais un peu grand sur mes baskets ...mais en faisant un tour plus grand de la lanière avec grip elles ont bien tenues lors du Trail

  • Hombre
    más de 60 años
    08 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super !

    Très facile à mettre, très efficace, bonne accroche à la neige gelée et aux chaussures !

  • Mujer
    más de 60 años
    06 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    anti glisse balade Nordic

    facile à installer - en sécurité lors de promenade lorsque la neige est fort tassée

  • Hombre
    más de 60 años
    04 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    anti glisse

    Ces anti dérapant sont très facile à chausser, ils sadaptent sur des chaussures de randonnées ou de ville.
    Ils sont efficace et ne tiennent pas de place dans un sacs de sport.
    J'ai utilisé ce produit durant une semaine en montagne.

  • Hombre
    más de 60 años
    02 February 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un système à recommander sur tout type de neige

    Nous avons testé tous les systèmes anti-glisse et celui-là est vraiment le meilleur : ne poinçonne pas comme les clous, non bruyant, efficace sur tous types de neige même glacée

IR ARRIBA