19,99 €*

Reviews on

Antideslizante paseo Nordic rope

4.2 / 5 24 Opiniones
22 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy util si no es necesario material especializado

    Ni la nieve dura ni la nieve polvo resbala. La nieve primavera y aquella muy pisada sí, como el hielo. Para pequeños paseos, en esas últimas circunstancias y pequeñas pendientes, los usé. Fueron perfectos !....

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Agafen més que la bota sola, però no son grampons
    El pes, la facilitat de transport i posada Es surten taló, no agafen fort

    Utilitzades en botes de snowboard i de trekking. Es posen fàcilment i s'adapten, però no queden ben agafades i se surten del taló. Faltaria un altre velcro per fixar-les millor. S'agafen més que amb la bota sola, però NO SON GRAMPONS. No agafen en gel i justet en neu dura. Podrien portar més anelles d'acer per agafar-se més a la neu. Me les quedo perquè son fàcils de transportar i poden ajudar en travesses no tècniques. Les completaré amb una cinta més i més anelles a la sola i m'aniran be per portar "para por si".

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Util. Fácil de transportar y guardar. Eficaz.

    Dudas sobre su durabilidad y reparación en caso de rotura de gomas.

  • más de 60 años
    11 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bonne accroche sur glace et neige

    Utilisé lors de randonnée sur glace et lors d un Trail sur neige. Très efficace.
    Petite remarque : elles taillent grand c était Ok sur les chaussures de randonnée mais un peu grand sur mes baskets ...mais en faisant un tour plus grand de la lanière avec grip elles ont bien tenues lors du Trail

  • Hombre
    más de 60 años
    08 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super !

    Très facile à mettre, très efficace, bonne accroche à la neige gelée et aux chaussures !

  • Mujer
    más de 60 años
    06 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    anti glisse balade Nordic

    facile à installer - en sécurité lors de promenade lorsque la neige est fort tassée

  • Hombre
    más de 60 años
    04 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    anti glisse

    Ces anti dérapant sont très facile à chausser, ils sadaptent sur des chaussures de randonnées ou de ville.
    Ils sont efficace et ne tiennent pas de place dans un sacs de sport.
    J'ai utilisé ce produit durant une semaine en montagne.

  • Hombre
    más de 60 años
    02 February 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Un système à recommander sur tout type de neige

    Nous avons testé tous les systèmes anti-glisse et celui-là est vraiment le meilleur : ne poinçonne pas comme les clous, non bruyant, efficace sur tous types de neige même glacée

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    crampon anti glisse

    très facile à mettre et à enlever

  • Hombre
    más de 60 años
    23 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    indispensable sur sol glissant
    Pose facile, aucune gêne à la marche rien à signaler

    c'est un produit simple et efficace, faible encombrement

IR ARRIBA