19,99 €*

Reviews on

Antideslizante paseo Nordic rope

4.4 / 5 18 Opiniones
17 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Agafen més que la bota sola, però no son grampons
    El pes, la facilitat de transport i posada Es surten taló, no agafen fort

    Utilitzades en botes de snowboard i de trekking. Es posen fàcilment i s'adapten, però no queden ben agafades i se surten del taló. Faltaria un altre velcro per fixar-les millor. S'agafen més que amb la bota sola, però NO SON GRAMPONS. No agafen en gel i justet en neu dura. Podrien portar més anelles d'acer per agafar-se més a la neu. Me les quedo perquè son fàcils de transportar i poden ajudar en travesses no tècniques. Les completaré amb una cinta més i més anelles a la sola i m'aniran be per portar "para por si".

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Util. Fácil de transportar y guardar. Eficaz.

    Dudas sobre su durabilidad y reparación en caso de rotura de gomas.

  • Hombre
    más de 60 años
    23 January 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buen invento
    Ligeros y adequados para cualquier tipo de calzado No confundir con crampones

    Ligero, adaptable al calzado, para llevarlo encima en verano y pasar un pequeño nevero. Nevada inesperada cuando se va con coche. Es recomendable llevarlos siempre en invierno,

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excellente accroche sur route bitumé
    Tient bien au pied, bonne acroche

    Utilisé pour pouvoir marcher sereinement sur les trottoir verglacés

  • Hombre
    más de 60 años
    17 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    anti glisse c,est super !
    cela permet de retrouver l'équilibre je ne sais pas : contrôler le système d'attache !

    bon produit , mieux adapté que le produit que j'ai acheté il y a 10 ans : sans scratch

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bon materiel
    securité aucun

    très bon materiel tres efficasse

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    07 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Simple à poser sur ses chaussures et efficace
    facile à poser, accroche rassurante au sol pas très esthétique

    Ce système anti-glisse est vraiment efficace sur glace ou routes avec une neige compactée et glissante. Bien sûr il ne remplace pas les raquettes pour la neige poudreuse... Au niveau esthétique, ce n'est pas spécialement moche ni beau non plus, mais ce n'est pas fait pour ça ! Avec ce dispositif au pied, on se sent bien plus en sécurité pour de petites marches. Alors pour ces raisons, j'adhère :)

  • de 40 a 49 años
    01 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Anti - glise

    Nickel

  • Mujer
    más de 60 años
    20 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Bon article
    Facile d'utilisation,bonne accroche Accumulation de neige sous la semelle

    Article très pratique sur neige bien tassée et dans des endroits peu pentus,permet d'alterner avec l'utilisation des raquettes.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    01 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaines à pieds :)
    Bonne adhérence sur la neige et le verglas Le surplus de neige s’accumule si trop de neige.

    Je suis satisfaite de ce produit. Très bonne adhérence sur le verglas et la neige. Le seul bémol que je trouve c’est l’accumulation de neige en marchant on arrive a gagner quelques centimètres à force.

IR ARRIBA