9,99 €*

Reviews on

Bolsa de agua travesía Forclaz 2 L

3.7 / 5 156 Opiniones
114 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 November 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    No es muy buena.
    la forma de llenado Se raja.

    La compré en abril de este año. La primera vez que se me pinchó pensé que era cosa mía, le puse un parche a partir de ese momento tuve mucho cuidado con ella, pues nada se vuelve a rajar, le pongo un nuevo parche y sigue perdiendo agua. No es muy buena, la verdad.

    Brand's answer :

    Hola Sergio,
    Sentimos que la experiencia con el producto no haya sido la deseada.
    Le recomiendo que pase por su tienda mas cercana Decathlon y junto a uno de nuestros colaboradores pueda exponer su experiencia y buscar una solución.
    Muchas gracias por todo.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    no duro ni 2 salidas y ya perdía agua
    la facilidad para lavar se rompio x union entre el tubo y bolsa, muy debil

    a la 2ª salida a la montaña perdio toda el agua mojando la mochila, se hizo una fuga en la union de la pipeta y la bolsa, creo que estaba defectuosa.

    Brand's answer :

    Hola,

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Sentimos que el modelo no le haya entregado el resultado deseado. Para poder ofrecerle una solución, procedo a contactar con usted de forma privada.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • 31 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Recambio de bolsa

    Estoy contento con el producto. La he usado bastante y la única pega es que se ha despegado un poco el plástico blanco. Me gustaría saber si existe solo el recambio de la bolsa ya que con el uso esta se pone fea. Si no existe debería crearse ya que los otros componentes se pueden aprovechar. ¿Cuantas veces se puede reutilizar la bolsa siendo su material plástico?

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    11 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Starker Plastikgeschmack
    Der Hahn am Mundstück und der Blasenverschluss. Anderen Kunststoff verwenden

    Leider schmeckt das Wasser aus der Trinkblase auch nach häufigem Waschen (10-20x und mehr) mit und ohne Spülmittel noch stark nach Plastik. Selbst frisch befüllt ist das Wasser für meinen Geschmack nicht trinkbar.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu der Trinkblase Forlcaz 2L von Quechua. Wir bedauern, dass Sie einen derartigen Geruch feststellen mussten. Wir können Ihnen allerdings versichern, dass dieses Produkt keine chemischen Schadstoffe beinhaltet und gesundheitlich komplett unbedenklich ist. Wir können aber nachvollziehen, dass Sie der Geruch stört. Wir bieten Ihnen deshalb an, die Trinkflasche in einer unserer Decathlon-Filialen umzutauschen. Eine Retoure online wäre auch jederzeit möglich.
    Wenden Sie sich bitte diesbezüglich bzw. bei weiteren Anliegen an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    Team Decathlon

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Empfehlenswert
    Hält zuverlässig dicht. Nach einigen Std. schmeckt das Wasser nach Plastik

    Hat auch Stürze auf den Rücken im Skiurlaub ausgehalten. Hält in der Waagerechten ebenso zuverlässig dicht.

  • 23 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Auch die 2. Trinkblase war ein Fehlkauf!

    Nachdem meine erste Trinkblase nach nur einem Gebrauch den Geist aufgegeben hat, habe ich diese Umgetauscht. Die neue ist allerdings auch schon wieder kaputt, nach 3x nutzen. Wieder die gleiche stelle, und zwar das Geklebte, bzw verschweißte Stück zum Schlauch.

    Schade drum...

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Bewertung der Trinkblase Forclaz 2L von Quechua. Wir bedauern, dass Sie derartige Mängel an dem Produkt feststellen mussten. Wir haben bereits in der Vergangenheit ähnliches Feedback erhalten. Die Marke ist auch informiert und arbeitet an einer zufriedenstellenden Lösung.
    Sie haben auch dieses Mal die Möglichkeit, die Trinkblase umzutauschen. Eine Retoure im Onlineshop wäre auch möglich.
    Wenden Sie sich bitte diesbezüglich bzw. bei weiteren Anliegen an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    Team Decathlon

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    07 September 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Has a strange taste, otherwise good
    Cheap and works well Gives water plastic flavour

    I have used the bladder over the Summer and through two hiking trips to Europe. I have yet to have the bladder leak and the system works well and it seems to be well made for the price. My only issue with the system is that it gives the water a strange plastic like taste, this is something that has not been remedied by usage or with washing.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    value for money
    cheap and very good quality none

    very good product at very reasonable price

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    peu de confiance
    pas cher embout pas fiable

    Bonjour,
    Les avantages d'une poche sont évidemment présents (accès rapide à l'eau). Le prix n'est pas cher.
    Toutefois, ma poche s'est déjà renversée 2 fois dans mon sac à dos. J'ai fait attention au câble de ne pas tirer dessus mais rien à faire.
    De l'autre côté, au niveau de l'embout, la fermeture n'est pas tout à fait hermétique (quelques goûtes d'eau s'en échappent assez régulièrement)
    Je n'ai donc aucune confiance dans cette poche à eau.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je suis désolé d'apprendre que notre produit Hydratation randonnée poche à eau 2l forclaz n'ait pas répondu à vos attentes .Je vais remonter vos remarques à nos équipes de conception afin qu'elles puissent améliorer ce produit . Votre satisfaction est notre priorité c'est pourquoi je vous invite à vous rendre dans votre magasin decathlon le plus proche afin de vous y faire rembourser votre produit ou de pratiquer à un échange .

    Sportivement,

    Miguel Ortiz Moniteur et Vendeur Quechua DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    indispensable en randonnée

    plus la peine de sortir la gourde en ouvrant son sac à dos à chaque fois ! On peut s'hydrater constamment sans retarder le groupe de randonnée. Après rinçage (suivre la notice d'utilisation), l'eau n'a pas de goût contrairement aux idées reçues.

IR ARRIBA