12,99 €*

Reviews on

Bota Travesía Arpenaz 50 Warm Impermeable Hombre Negro

4.2 / 5 364 Opiniones
319 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    18 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mi opinión botas de agua
    No paso frío,es comoda, no es pesada, no desliza. La plantilla de parte muy ligero i duele los pies

    Hola mi esperiencia es positiva como producto cubre todas mis necesidades de no pasar frío no mojarme y que no deslice pero hay una cosa q no me ha gustado mucho y es la plantilla ya que se me ha vencido y me clavo los refuerzos de la planta y me duele bastante los pies tanbien trabajo 9 horas diarias y voy poniéndole plantillas

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buenas

    buenas

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfectas!!!
    Relación calidad precio!!!!

    Ligeras, calentitas y 100% impermeables

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy buenas botas y comodas

    son muy comodas para trabajos,tambien son ideales para paseos en días de lluvia,y además super calientes

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bota Travesía Arpenaz 50 Warm Impermeable Hombre N
    Comodidad, impermeabilidad nada

    Son excelentes, no te mojas nada el pie y además van forradas por dentro por lo que si las usas en lugares fríos, no lo notas!!! En ocasiones puede llegar a sudarte el pie

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    botas

    muy buena

  • Hombre
    09 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Conforme

    Muy contento cubre de lluvia y frío a la perfección

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena bota calidad precio
    el forro que lleva dentro

    Yo la gasto para la pesca en invierno antes tenia los pies helados y ahora estoy muy contento con ellas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bota cómoda y polivalente
    Muy cómoda Ninguno en especial

    Mejor resultado de lo que pensaba ya que es mas cómoda y polivalente de lo esperado

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    son buenisimas justo lo que esperaba
    no pesan nada

    Las compre para mi padre,las vimos en la web y le encantaron,al final las compre en la tienda física y esta contento,justo lo que esperaba.

IR ARRIBA