59,99 €*

Reviews on

Botas de senderismo en la nieve para mujer SH500 cálidas e impermeables marrón

4.71 / 5 330 Opiniones
317 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Calientes

    Las he usado en Islandia con temperaturas extremas de casi -14 grados, tanto con nieve como para asfalto e incluso con crampones y, salvo un día que llegaron a humedecerse un poco, han respondido fenomenal.
    Para ciudad son muy cómodas y calientes.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 enero 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente trato al cambiar la botas

    Quisiera dar las gracias al personal de Alcorcón porque compre estas botas que aunque calentitas estaban defectuosas. Pedí ayuda por medio del chat de la página y a través de las opiniones ya que no encontraba el ticket y gracias a que se trataba de un producto Decahtlon y la comprensión del personal, me las cambiaron por otras iguales sin problema. Muy contenta con estas. muy calentitas y muy cómodas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comoda caliente

    He estado en Oslo,nieve y frio(de -3 a -10°) y la verdad es que han respondido muy bien.muy calientes ,muy cómodas y no me he mojado los pies,pero tampoco he estado caminando sobre 5acm de nieve para saber si eran lo suficientemente resistentes,esa es mi verdad.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    31 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas

    Son cómodas y bonitas, durante mi viaje estuve expuesta a Lluvia torrencial, nieve y granizo y mis pies siempre se mantuvieron secos y calientica. Las recomiendo 100%

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Los mejores botines que he tenido

    Son muy calentitos y no entra el agua, los mejores que he tenido hasta el momento

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Me encantan

    Me encantan, son muy cómodas y calentitas. He leído algún comentario de que vienen estrechas pero yo tengo el 38 y el pie ancho y el 38 me queda perfecto. La suela es muy acolchada.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mis botas

    Gasto un 39,son comodisimas pero me tuve que cojer un 40 porque son estrechas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 noviembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Para no quitárselas

    Calentitas y comodísimas

  • Hombre
    más de 60 años
    12 agosto 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Buen producto

    Tras su uso se ajusta a la descripción, ligeros, cómodos, mantienen la temperarura

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 mayo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Las mejores botas

    Me encantan estas botas, siempre he tenido los pies helados y con éstas no solo están calientes si no que son comodísimas y son flexibles pero muy muy muy resistentes. Han pasado por travesías duras y con terrenos preocupantes, adherencia 100%.

    Quisiera saber si hay las mismas botas pero para usarlas en verano. Por favor, son las mejores!!!!

IR ARRIBA