59,99 €*

Reviews on

Botas de senderismo montaña hombre MH500 impermeable marrón

4.35 / 5 560 Opiniones
502 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    23 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas

    De momento las he usado 2 veces pero estoy encantado, tienen un agarre excelente y son muy cómodas.

  • Hombre
    más de 60 años
    23 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pies grandes

    Felicidades a Decathlon por acordarse de los pies grandes. No hay más donde elegir. Un solo modelo para nuestros pies grandes. Va bien. Esperemos que esta experiencia motive para que saque más variedad

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 febrero 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas

    Confortables y calentitas

  • Hombre
    más de 60 años
    22 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Todo excelente

    Estoy totalmente satisfecho. gracias

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 febrero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas empezar a romper por lateral

    Buenas, le compré a mi padre unas zapatillas de estas en octubre y ahora se ha empezado a romper por un lateral arriba al lado donde están el cordón, no me parece normal, han durado 4 meses

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    formidable

    Pues pase por el pasillo del producto y me llamo la atención mire precio y me pareció aceptable respecto al material y conformado de la za tilla , me las probé y.no dude . El caso que este tipo de zapatilla me encanta.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Tras la primera ruta, parecen cómodas.

    Ruta de 8 km por caminos de tierra, piedras y barro. Parecen cómodas y resistentes.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Poco transpirables

    Las llevo usando más de un mes y no las he devuelto porque me resultan cómodas y no tengo queja porque son impermeables. Sin embargo, en mi opinión, dejan bastante que desear en cuanto a transpirabilidad. Prácticamente desde el primer día aparecieron manchas de humedad en el borde con el remate de la puntera, tanto por los lados como con la unión con la parte del empeine más cercana a la punta, además de humedad en la plantilla e incluso que se macerara la piel de la planta del pie de esa zona. Comentado con la responsable de montaña de la tienda donde las compré, lo atribuía al material con el que están hechas, además de insinuar que igual tenía que ver conmigo... He tenido bastantes botas y zapatillas de montaña y nunca, de verdad, nunca me había ocurrido.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectos para todo

    Buen calzado técnico.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Quechua bota travesía impermeable

    No le hemos podido dar un excelente porque nos falta probar la impermeabilidad de la zapatilla, pero es muy comoda.

IR ARRIBA