29,99 €*

Reviews on

Botas de senderismo por la nieve para mujer SH100 cálidas e impermeables negro

4.41 / 5 318 Opiniones
285 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    incomodas y se t congelan los pies

    A 7° en montaña y con dos pares de calcetines la planta de los pies congelada, encima son incomodas porq la parte de arriba de la bota se te clava en el pie, me las compre hace menos de una semana y vamos .....para mis espectativas una desilusion, porq si en montaña no valen no me voy con ellas a la nieve ni loca

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me calo el pie,suela poco gruesa

    me calo el pie,pase frio,la suela es tan fina que notas las piedras.El material interno se estropea con facilidad ,no me han gustado nada y solo las he usado un mes y ya estan para tirar

    Brand's answer :

    Hola Belinda

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.

    Este es un calzado diseñado para su uso en nieve.

    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana, con el artículo y su ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Cómodas y calientes pero un peligro en suelo mojad

    He usado las botas en 3 ocasiones en días lluviosos por campo y ciudad y son cómodas y calientes pero no recomiendo utilizarlas días lluviosos porque en cuestas con asfalto mojado es realmente peligroso y en suelo tipo baldosa en seco patina pero mojado puedes partirte una pierna. Considero que el precio es adecuado pero estoy decepcionada con la compra ya que si compro un calzado para no mojarme cuando llueve y no puedo utilizarlo porque tengo miedo de caerme pues no lo veo ninguna utilidad. Deberían modificar la suela para que no patine.

    Brand's answer :

    Hola Natalia

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.

    Este calzado deportivo esta concebido para las travesías en planicie de medio día con tiempo frío por terrenos nevados. Para un uso ocasional.

    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana, con el artículo y su ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Favorable

    Muy buena..se ajustan bien y no resbalan y son muy calentitas.

  • Mujer
    27 febrero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Son bastante comodas y calentitas, yo las uso para salir al campo con el perro y los días de lluvia no se me han mojado los pies, aún pisando charcos

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    las recomiendo

    Totalmente impermeables, me sorprendieron ya que son de tela. Cómodas y calentitas.

  • Mujer
    14 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Botas Travesía Arpenaz 100

    comodas y secas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 febrero 2017
    That review has been deposited on this product version
    calzado impermeable pero resbalan

    es un calzado caliente e impermeable pero resbalan

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La mejor compra que podré hacer en todo el año!

    Mantienen la temperatura caliente en los pies gracias al tejido polar que lleva toda la bota por dentro.
    Además son muy muy cómodas, puedo llevarlas todo un dia sin molestias.
    Esa es la parte que me encanta! Y el precio, claro!
    Lo que me gusta menos son los enganches superiores donde enganchar los cordones, son metálicos y fáciles de enganchar, por ejemplo, en algún pantalón.
    Y lo último, la etiqueta naranja en la lengüeta.. Para mi gusto es muy grande y le quita versatilidad a la hora de combinarlo con la ropa.
    Por lo demás..todo excelente! Estoy muy contenta con mi compra :)

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelentes

    Son superiores cómodas y no te mojas si llueve

IR ARRIBA