Botas de travesía Arpenaz 100 mid Warm Impermeable Hombre negro
29,99 €*

Reviews on

Botas de travesía Arpenaz 100 mid Warm Impermeable Hombre negro

4.4 / 5 52 Opiniones
46 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Suela resbaladiza
    Protege del frio Suela muy resbaladiza en lluvia

    Compré estas zapatillas pensando que me servirían para nieve y también para hielo y lluvia y cual es mi sorpresa al ver que la suela es muy resbaladiza. Recomiendo que hagan un control más exhaustivo de calidad. Lo siento pero las voy a devolver.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena calidad/precio
    son bonitas yla relación calidad/precio de momento nada

    Cómodas y calentitas. Y se ven resistentes.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    cumplen su mision
    la comodidad y lo calentitas que son en principio nada

    son cómodas, mantienen el calor y soportan bien el agua

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    botas
    cómodas y repelen el agua

    Son relación calidad precio bastante buenas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Superconfortable
    Se queda como pegada al pie El color de los cordones, quería negro

    Es una bota muy confortable, me ha dicho mi marido, la compré para él

    Brand's answer :

    Hola Sandra,
    Muchas gracias por su comentario ya que nos hacer crecer día a día.
    Transmitiremos su comentario a la marca para proximos desarrollos.

    Muchas gracias por todo.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra
    Comodidad y abrigo La suela escurre en superficie lisa

    Las botas son cómodas y calidas, las he probado en la sierra y muy bien, el único pero, es que si la suela esta húmeda y entras a algún sitio con suelo liso, te escurres, me sucedió a mi al entrar a un local

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Botas calentitas y muy cómodas
    Q hay tallas grandes y son super cómodas Nada todo me parece bien por ahora en ellas

    Fui pensando en comprar unas botas pero no me imaginaba q encantaría unas botas tan buenas y con tanta talla ya q mi marido usa un 47

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas botas
    Impermeabilidad y calidez La plantilla es demasiado plana.

    Son buenas para soportar la lluvia, ligeras de 1 a 5: 3; cálidas pero puede mejorarse la plantilla -que no sea tan plana- para que sean más cómodas.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ROZADURAS EN LOS DEDOS
    La anchura y muelle de la bota El forro interior

    El forro interior de la zapatilla se arruga y hace mucho daño en los dedos.

    Brand's answer :


    Disculpe si nuestro producto le ha causado algún daño. Le recomiendo que pase por su tienda Decathlon más cercana para poder cambiar el producto defectuoso, no tiene porque separarse y moverse el forro de la zapatilla.
    Nuestros vendedores le recomendarán otro modelo que se ajuste mejor a su horma y que cubra sus necesidades
    Toda esta información se la remetiéremos a nuestros jefes de producto para mejorar.
    Gracias por todo
    Esther Guerrero Monitora país deportes de travesía DECATHLON

    PRIMITIVO find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    relacion calidad precio muy buenas

    son buenos productos y cumplen las expectativas que necesito de las prendas que compro

IR ARRIBA