79,99 €*

Reviews on

Botas de travesía Arpenaz 500 high Warm Impermeable Hombre caqui

4.3 / 5 13 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Experinecia negativa
    Los cordones no es fácil manejarlos. Me rozaron.

    Los cordones no es fácil manejarlos. Me rozaron y crearon ampollas en la zona posterior del talón.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Botas de travesía atenaza 500
    Son muy calentitas Nada

    Son muy calentitas

  • 14 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    A prueba de glaciares!
    Diseño, impermeabilidad, aislamiento, agarre no los he encontrado todavía

    Me compré estas botas para ir a Islandia. Y ha sido la mejor elección que pude hacer. He ido por mil terrenos, charcos e incluso de excursión por un glaciar y siempre con los pies calentitos y sin resbalar en ningún sitio, se agarran en roca mojada tal lagartija.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente Articulo
    100 puntos :)

    Excelente calidad a un bajo precio exitos Decathlon

  • Hombre
    13 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck.

    Leider hab ich die Schuhe im Angebot nach dem Winter gekauft. Jetzt muss ich bis nächstes Jahr warten um sie zu testen. Verarbeitung macht aber einen sehr guten Eindruck und sie passen perfekt. Ich werde wohl nächsten Winter keine Probleme mit kalten Füßen und ständigem Ausrutschen haben.

  • Mujer
    más de 60 años
    25 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    prima sevice, gute qualität, passt

    sehr zufrieden

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    botte homme

    désolé , je suis obligé de mettre très mauvais produit ..alors que je trouve ce produit excellent . pas réussi à avoir ma taille très dommage car pour l'avoir essayer super confortable et de très bonne qualité mais plus de produit en magasin et quantité limité
    a l'avenir produire plus !!!!

  • de 40 a 49 años
    09 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Confortables, chaudes, étanches !

    Utilisées dans la neige pendant 2 jours, très satisfait de cette paire de chaussures confortables, chaudes et étanches malgré des enfoncements dans la poudreuse à hauteur de genoux. A voir dans le temps mais la qualité et la conception ont l'air très bonnes.

  • Hombre
    más de 60 años
    04 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon

    Bon rapport qualité et prix

  • Hombre
    Menos de 20 años
    02 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon mais à améliorer

    Bon produit mais manque de fourrure intérieure pour la chaleur et le confort dans la neige

IR ARRIBA