54,99 €*

Reviews on

Botas de travesía Forclaz 500 Warm Impermeables mujer Azul

5 / 5 12 Opiniones
12 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Genial!
    Calentitos, ligeros y cómodos. Nada.

    Llevo ya 5 días en una zona con nevada medio intensa, andando y jugando con mi niño y no he pasado frío en ningún momento. Además impermeables 100%. No resbalan! Contentisima con la compra!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una pasada

    Muy buenas botas , cómodas y abrigan mucho, pero mucho . Lo que no estoy contento tenía un vale descuento y se me caduco porque no sabía que caducaba y no tuve el descuento

  • Mujer
    14 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Botas de travesía Forclaz 500
    Muy ligeras, mantienen los pies calentitos y secos

    En general me ha gustado mucho

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    31 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    perfectas para frio y lluvia
    50

    perfectas para frio y lluvia

  • Mujer
    20 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ich liebe diese Schuhe

    Endlich warme Füße. Optisch ein hingucker. Superleicht und absolut bequem. Konnte sie bereits bei -10 Grad Schneesturm etc. Austesten. Guter Griff bei Schneewanderung. Preis mega.

  • Mujer
    más de 60 años
    15 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    confortable et imperméable
    Adaptables sur raquettes. La languette arrière. aucun.

    Très bonne chaussure de marche. La neige est enfin arrivée et avec ces chaussures, je me suis promenée sur les chemins damés et avec des raquettes un peu partout. Pieds toujours au sec.

  • de 40 a 49 años
    30 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super

    Bien étanche ,même dans la neige,chaude aussi pour faire de la raquette

  • Mujer
    28 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaussures randonnée força 500 warm imperméables

    Par temps de pluie j'ai beaucoup apprécié ses chaussures....

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super buty
    wygoda, utrzymywanie ciepła i nieprzemakalność

    Rewelacyjne buty na zimową porę. Ciepłe, bardzo wygodne, nie przemakają, można w nich chodzić cały dzień i stopy nie są zmęczone. Gruba podeszwa świetnie izoluje od podłoża.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sprawdzone przy -20 w mieście

    Jeżdżę komunikacją miejską, szukałam butów do miasta na zimę. Takich nieprzemakalnych i w których przy długim czekaniu na busa nie będą mi marzły stopy. Kupiłam akurat przed mrozami od -12 do -19 i było mi w nich tak ciepło, że chodziłam w cienkiej skarpetce. Nie ślizgają się na śniegu, nie przemiękają. Są może nieco za sztywne, ale generalnie jestem mega zadowolona.

IR ARRIBA