29,99 €*

Reviews on

Botas de travesía naturaleza mujer Arpenaz 100 impermeables violeta

4.3 / 5 313 Opiniones
276 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sin una gota

    El chico que me atendió fue muy agradable y supo que botas recomendar y no me arrepiento nada

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 April 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me parece un buen producto

    Solo las he usado una vez para ir a la montaña, y habia nieve, me parecieron muy cómodas e inpermeables, creo que hice una buena compra.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 April 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena relacion calidad/precio

    Me resultan incomodas la zona del tobillo, quizás es por falta de costumbre. Esta zona debería estar bien acolchada

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bota travesía mujer Arpenaz

    Es una bota muy cómoda y fuerte para este tipo de deporte

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodidad y ligereza

    Muy cómodas y no son nada pesadas, lo único que falta probar es la impermeabilidad que se indicaba en el producto

  • Mujer
    21 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me han hecho ampollas en los dedos

    Pues que me han hecho ampollas en los dedos y me han resultado un poco duras

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Se resbalan con el suelo mojado

    Compré las botas para no mojarme los pies en días lluviosos y ahora el problema es que se resbalan con la acera de la calle mojada, no se me mojan los pies pero es fácil resbalar, estuve a punto de caerme dos veces el primer día que me las puse.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad

    Relación calidad precio excelente

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una Quechua unas botas muy originales

    Me gustaria que tuviera las botas las herradura delantera y trasera para el tema de deliZamiento para el tema de agua y que tenga en la suela delantera y trasera de frenada en subida y bajada, pero son muy comoda

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Justo lo que necesitaba

    Se adaptan ami necesidad

IR ARRIBA