34,99 €*

Reviews on

Botas de travesía naturaleza mujer Arpenaz 100 impermeables violeta

4.2 / 5 275 Opiniones
240 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Justo lo que necesitaba

    Se adaptan ami necesidad

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodo
    Comodidad Nada

    Las compré para un viaje a Dublín y me resultaron cómodas a la hora de caminar con tiempo húmedo.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buen regalo
    cómodas y calientes poco agarre

    Buena relación calidad precio.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodidad y buena relación calidad-precio

    Estoy satisfecha de haberme comprado estas botas, debido a la comodidad y confortabilidad que me aportan en las caminatas que realizo.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    12 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me encantan !!
    Precio bueno, sujeción, impermeabilidad Me hicieron una buena rozadura

    Son cómodas y no se calan, la verdad es que es una buena compra

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    producto bueno calidad/precio
    su comodidad en principio nada

    buscaba botas comodas despues de comprar otras con mal resultado,

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Supera las predicciones técnicas
    Comodidad, impermeabilidad y sobretodo DURABILIDAD Un poco bajas de caña si tienes los tobillos laxos

    Llevo 3 años ya con ellas y estoy muy satisfecha. Les he dado un uso mucho mayor del que recomiendan. Salidas de montaña media de un solo día, también cimas de 1000m y 2000m. En temperaturas ambientales de 30 grados dan demasiado calor en marcha y con nieve no pasé frío aunque se me mojaron pero porqué la nieve me entraba por encima de la caña. También las he llevado cada día en un viaje de mochileo de dos semanas por Irlanda cuando ya tenían 2 años y medio y en los 170km que hicimos no me dieron nunca problemas. Ahora ya se han pelado un poco por la suela y por dentro ya se han chafado y me clavo todas las piedras. CALIDAD - PRECIO INMEJORABLE. SÚPER RECOMENDABLES.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 September 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    me hacen daño en la parte superior de la caña
    buena transpiracion y comoda de pie la dureza de la media caña

    Me hacen tanto daño en la parte superior de arriba y tal presion que solo me valen para dar cortos paseos para ver si las adapto y cerquita de casa. Tres veces lo intenté. Son muy duras de arriba no sé si conseguiré adaptarlas.

    Brand's answer :

    Buenos días Lucreia,

    Sentimos que la bota no haya cumplido sus expectativas y le resulte incomoda la parte superior y sienta presión en el tobillo . Para que puedan valorar su caso, le invito a que se acerque a su Decathlon para exponer su experiencia y que nuestros colaboradores puedan ofrecerle una solución.

    Gracias de nuevo
    Un saludo.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Confío en que serán buenas bonitas y bien de preci
    amabiklidad nada de momento

    No he tenido muchas ocasiones de ponérmelas todavía. Espero cuando lo haga quedar tan satisfecha como con las anteriores.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Las mejores para el camino
    todo

    Hice la locura de ir estrenándolas en el camino de Santiago y no me causaron ningún tipo de daño. Cómodas, transpirables, buen agarre a zonas rocosas, impermeables....perfectas!!
    Sumamente satisfecha con esta compra.

IR ARRIBA