22,99 €*

Reviews on

Botas de travesía niños Arpenaz 100 Mid impermeables gris tiras autoadherentes

4.11 / 5 9 Opiniones
6 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CUMPLIÓ EXPECTATIVAS

    Las compramos para hacer una ruta bastante larga de senderismo y mi hija fue muy cómoda durante todo el trayecto. Ahora incluso las utiliza como zapatillas de deporte.
    Aconsejo comprar un número más que la talla habitual ya que yo tengo otras botas de este estilo y al coger mi número me hicieron daño en la uña del dedo gordo y ahora la tengo toda morada.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 septiembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Wasserdicht nur bedingt

    Meine Tochter hatte die Schuhe wirklich sehr gern an, jedoch lässt jetzt nach und nach( den 2.Herbst im Einsatz) die Wasserdichtheit nach.Heute hatte sie nach dem Spaziergang im nassen Gras richtig nasse Socken. Schade!!!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Toller Schuh

    Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Mein Sohn zieht Sie gerne an.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    VELCRO

    Bonnes chaussures globalement mais les velcros sont vraiment à revoir. Ne tiennent pas à la chaussure. A élargir peut-être !!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    véleményem

    ár/érték arányban mtökéletes

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gyerek bakancs

    Jó a színe, fiam magas lábfejére is jó:)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ottimo prodotto già dal primo utilizzo

    Utilizzate per 3 giorni di seguito in vacanza im montagna,seppur nuove non hanno dato nessun fastidio. La mia bimba si è persino arrampicata su un pezzo piuttosto roccioso. Consigliate!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prima aankoop

    De zoon draagt graag schoenen die te groot zijn doordat hij een hoge wreef heeft. Deze zitten heel lekker volgens hem.

    Brand's answer :

    Beste,

    Alvast bedankt voor je tijd om deze wandelschoen voor kinderen een beoordeling te geven. Het doet ons steeds een plezier om te zien dat onze gebruikers tevreden zijn van producten. Ik ben ook blij te horen dat uw zoon, ondanks de hoge wreef, toch nog een goede schoen heeft gevonden bij ons. Indien u nog foto's heeft van momenten met deze wandelschoenen in gebruik, aarzel dan zeker niet om deze ook met ons te delen via de website.

    Met sportieve groeten,
    Karl Van Der Auwera
    Verkoper monitor Quechua & Forclaz by DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    23 septiembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Gorsza jakość produktu

    Niestety coś złego się stało z jakością dziecięcego obuwia w Decathlonie. Przyzwyczailiśmy że kupowaliśmy na jesień tego typu buty do górsko-miejskiej zatyrki. W tym roku jest dużo trudniej - buty w rozmiarze 33 które były w sklepie były krzywo sklejone, dlatego długo się nie zastanawiając zamówiłem przez sklep internetowy. Przyszły dobre. Następnie zamówiłem 29 dla młodszego - przyszły z krzywo wszytym językiem i jakby fabrycznie zagniecionymi przodami. Zamówiłem kolejną parę z odbiorem w sklepie - poprzednie oddałem, nowe zabrałem do domu - wyglądały na dobre. W domu okazało się że wyściółka jest krzywo wszyta przy palcach i dziecko uwiera. Jutro jadę je zwrócić, niestety.
    Szkoda, bo było to naprawdę fajne buty.

IR ARRIBA