Botas de travesía Quechua Arpenaz 100 Mid Impermeable mujer
34,99 €*

Reviews on

Botas de travesía Quechua Arpenaz 100 Mid Impermeable mujer

4.2 / 5 281 Opiniones
246 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    producto bueno calidad/precio
    su comodidad en principio nada

    buscaba botas comodas despues de comprar otras con mal resultado,

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Supera las predicciones técnicas
    Comodidad, impermeabilidad y sobretodo DURABILIDAD Un poco bajas de caña si tienes los tobillos laxos

    Llevo 3 años ya con ellas y estoy muy satisfecha. Les he dado un uso mucho mayor del que recomiendan. Salidas de montaña media de un solo día, también cimas de 1000m y 2000m. En temperaturas ambientales de 30 grados dan demasiado calor en marcha y con nieve no pasé frío aunque se me mojaron pero porqué la nieve me entraba por encima de la caña. También las he llevado cada día en un viaje de mochileo de dos semanas por Irlanda cuando ya tenían 2 años y medio y en los 170km que hicimos no me dieron nunca problemas. Ahora ya se han pelado un poco por la suela y por dentro ya se han chafado y me clavo todas las piedras. CALIDAD - PRECIO INMEJORABLE. SÚPER RECOMENDABLES.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 September 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    me hacen daño en la parte superior de la caña
    buena transpiracion y comoda de pie la dureza de la media caña

    Me hacen tanto daño en la parte superior de arriba y tal presion que solo me valen para dar cortos paseos para ver si las adapto y cerquita de casa. Tres veces lo intenté. Son muy duras de arriba no sé si conseguiré adaptarlas.

    Brand's answer :

    Buenos días Lucreia,

    Sentimos que la bota no haya cumplido sus expectativas y le resulte incomoda la parte superior y sienta presión en el tobillo . Para que puedan valorar su caso, le invito a que se acerque a su Decathlon para exponer su experiencia y que nuestros colaboradores puedan ofrecerle una solución.

    Gracias de nuevo
    Un saludo.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Confío en que serán buenas bonitas y bien de preci
    amabiklidad nada de momento

    No he tenido muchas ocasiones de ponérmelas todavía. Espero cuando lo haga quedar tan satisfecha como con las anteriores.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Las mejores para el camino
    todo

    Hice la locura de ir estrenándolas en el camino de Santiago y no me causaron ningún tipo de daño. Cómodas, transpirables, buen agarre a zonas rocosas, impermeables....perfectas!!
    Sumamente satisfecha con esta compra.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelente
    comodidad e impermeabilidad

    muy buen producto.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 May 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    ZAPATILLAS IMPERMEABLES ,QUECHUA
    ABRIGADAS,CONFORTABLES ,BUEN AGARRE AL SUELO,RESIS

    MUY BUENAS LAS ZAPATILLAS DE MUJER,QUECHUA IMPERMEABLES BOTA.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad/precio
    Todo Ninguno

    Seguras en suelo húmedo , ni te das cuenta de que el suelo lo esté

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas botas
    Relacion calidad precio

    Son cómodas y ligeras. El diseño también me gustó.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    malo
    son muy bonitas son incomodas y resbalan mucho

    Son preciosas pero me duelen los pies muchisimo las 3 veces que me las e puesto...y como vallas de ruta y este el suelo húmedo o hayan piedra preparate xk resbalan

    Brand's answer :

    Hola Beatriz,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso. Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

    BEATRIZ find this answer useful

IR ARRIBA