29,99 €*

Reviews on

Botas Travesía Arpenaz 100 mid Warm Impermeable Mujer Negro

4.4 / 5 255 Opiniones
228 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    las recomiendo

    Totalmente impermeables, me sorprendieron ya que son de tela. Cómodas y calentitas.

  • Mujer
    14 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Botas Travesía Arpenaz 100

    comodas y secas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    calzado impermeable pero resbalan

    es un calzado caliente e impermeable pero resbalan

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    La mejor compra que podré hacer en todo el año!

    Mantienen la temperatura caliente en los pies gracias al tejido polar que lleva toda la bota por dentro.
    Además son muy muy cómodas, puedo llevarlas todo un dia sin molestias.
    Esa es la parte que me encanta! Y el precio, claro!
    Lo que me gusta menos son los enganches superiores donde enganchar los cordones, son metálicos y fáciles de enganchar, por ejemplo, en algún pantalón.
    Y lo último, la etiqueta naranja en la lengüeta.. Para mi gusto es muy grande y le quita versatilidad a la hora de combinarlo con la ropa.
    Por lo demás..todo excelente! Estoy muy contenta con mi compra :)

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelentes

    Son superiores cómodas y no te mojas si llueve

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No está mal
    comodidad Temperatura de los pies.

    Esperaba que con el rango de temperatura de -5 a 5 fuera suficiente para mantener los pies calientes, enseguida se me enfrían. Las he usado para andar por ciudad,y alguna mañana con helada no han sido suficiente, cosa que me ha sorprendido.
    Eso sí, son muy cómodas, y espero probar la impermeabilidad con buenos resultados.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena bota, pero no transpira
    Ligero y cómodo No transpira

    Son ligeras y muy cómodas. Las uso por ciudad y para días de lluvia son perfectas. Además su interior forrado es cálido, pero hay que tener cuidado porque no transpiran y pueden dejar el pie húmedo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 January 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No trasnpira
    Cálida, impermeable y cómoda No transpira

    Uso la bota para trabajo de campo en días de lluvia y nieve, y para ciudad en días de lluvia, no para senderismo. Me gusta en cuanto que es una bota caliente, impermeable y cómoda, pero no transpira.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente

    Excelente

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodidad
    Comodidad y poco peso Aprietan un poco en parte del empeine.

    Cómodas, confortables, y cálidas.

IR ARRIBA