Bota Travesía Arpenaz 100 Warm Impermeable Hombre Gris
29,99 €*

Reviews on

Botas Travesía Arpenaz 100 Warm Impermeable Hombre Gris

4.3 / 5 212 Opiniones
191 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comodas

    se adaptan bien al pie son calientes y muy comodas

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 April 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodas y calentitas.
    muy cómoda, aun me falta ppr probarlas en la nieve De momento nada

    Muy buena relación calidad precio.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 April 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    MALISIMAS SE DESCOSEN
    NO SE SE DESCOSE

    Compre las botas porque me parecieron bonitas y pintaban bien. Me las puse dos veces y caminé aproximadamente una hora cada vez, total 2 horas de uso. Hoy al descalzarme, veo que se ha deshilachado la costura en el lateral donde comienzan los cordones. Así que ya no será ni siquiera impermeable. la lleve a la tienda de goya donde la compre y me dicen que esta usada y no pueden hacer nada. que bien, o sea que la garantía de un producto se acaba cuando pisas la calle. la he dejado en un zapatero y ya me dejo una tercera parte de lo que me costó la bota. Malisimas y tiré el dinero

    Brand's answer :

    Hola Jorge,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso. Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

  • Hombre
    más de 60 años
    18 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    producto excelente
    los pies calientes incluso en la nieve y buen agar

    Buen agarre en la nieve y el campo en travesía senderista.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    por su precio no se le puede pedir mas
    cumple con la impermeabilidad pasas frio en los pies

    bota para utilizar solo un rato pues pasas frio en los pies pero mantiene la impermeabilidad.

  • 16 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    botas de nieve en asturias

    Ante todo dar gracias x el servicio de tienda tanto en lugones como en Gijón,solamente comentar que el día 12 de marzo baje de la estación d esquí ,pase a comprar botas d nieve y me encontré que ni van a traer más botas,les pregunte y me dijeron que no,si la temporada se está acabando lo entiendo pero ni un par de las economicas,gracias

  • Hombre
    más de 60 años
    06 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodidad a buen precio
    Mantienen los pies calientes y son cómodas. En general no he tenido problemas.

    Las utilizo para trabajar. Suelo tener problemas para usar botas porque me hacen rozaduras, sobre todo en la parte posterior del pie y los dedos, pero estas botas no son rígidas y sujetan el pie, lo que las hace muy cómodas.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    botas
    BOTAS MUY COMODAS Y FACIL DE LIMPIAR

    VERDADERAMENTE LAS RECOMIENDO SON MUY COMODAS

  • de 40 a 49 años
    10 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodisimas
    Demasiado altas

    Muy cómoda y calentitas

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bueno
    Caliente Por el momento no le veo nada malo

    Buenos zapatos y calientes..vivo en Noruega y con el frío que hay acá..estoy muy feliz de haberlo comprado

IR ARRIBA