Botas Travesía Arpenaz 100 Warm Impermeable Mujer Negro
29,99 €*

Reviews on

Botas Travesía Arpenaz 100 Warm Impermeable Mujer Negro

4.3 / 5 412 Opiniones
368 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 December 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Cómodas aunque de caña dura
    Me resultan cómodas Son duras

    Son comodas y calientes, para un rato. Al usarlas todo el día hacen rozaduras en varias zonas del pie.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Mala opción para nieve
    El color, por decir algo... Frío y humedad.

    Mi experiencia fue viajar con esas botas a Finlandia, menos mal que llevaba otro par de botas (de otra marca y tienda), porque el día que me puse éstas me pasó de todo: pasé muchísimo frío en los pies a consecuencia de la humedad que se forma dentro, me hicieron rozadura de lo durísimas que estaban y, para colmo, pasé por una placa de hielo por lo tanto me resbalé. La peor compra que he podido hacer en Decathlon.

    Brand's answer :

    Hola Macarena,

    En primer lugar me gustaría agradecerte tu comentario, que nos ayuda a mejorar cada día.

    También comentarte que todos los productos en Decathlon pasan unos test de calidad antes de ser puestos a la venta. Lamentamos que las botas Arpenaz 100 Warm no hayan cumplido tus expectativas.

    Nuestro objetivo en Decathlon es que el 100% de las personas que nos visitan queden satisfechos con sus compras. Por ello te pido que te dirijas a tu Decathlon más cercano para contarles tu experiencia y ver con nuestros vendedores una solucion.

    Disculpa las molestias y si tienes cualquier pregunta o sugerencia no dudes en escribirnos de nuevo.
    Un saludo.

    Victor Manuel Moraño. Experto en Montaña DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena compra
    su comodidad un poco duras

    son unas botas muy comodas,aunque son un poco duras pero imagino que con el uso se iran adaptando,puesto que solo las he usado una vez

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy calientes
    Muy calentitas Un poco rígidas

    Me gustan, son cómodas y muy calientes; Un poco rígidas pero supongo que se solucionará con el uso

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Relación calidad precio excelente
    Cómodas e impermeable Nada

    Calzado muy cómodo e impermeable. Relación calidad precio esta muy bien.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 April 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buenas botas
    mantiene los pies calientes

    calidad precio

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodosimas.
    En la nieve perfectas , tambien en ciudad. Ninguno, perfectas.

    Pienso usarlas en ciudad para dias de llubia i frio, muy comodas tambien visten si las combinas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Botas travesía
    Son unas botas comodas y muy calentitas quizas un poco duras

    Las hemos comprado para llevar un día de juego a la nieve. Resultaron ser muy calentitas y efectivamente impermeables ( ya que en alguna ocasión no son realmente lo que dicen ser ) pero en este caso resultaron muy bien. Son un poco duras pero eso no fué un gran problema al final del día de uso.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Son buenísimas las recomiendo
    Son super calentitas nada

    Es una de las mejores cosas k he comprado

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mi opinión....
    Calentitas e impermeables , perfecto. Peligrosas en terreno liso, grandes piedras...etc.

    la suela debería tener más relieve para mejor adherencia, del resto perfecto.

IR ARRIBA