29,99 €*

Reviews on

Botas Travesía Arpenaz 100 Warm Impermeable Mujer Negro

4.4 / 5 451 Opiniones
395 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Fabulosas

    Son realmente impermeables, incluso metiendodolas en un charco cubriendo todo el pie. Me parecen muy cómodas, y el belcro hace que se sujete bien la bota. Son muy calientes. Simplemente fabulosas.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 February 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ya las había tenido

    Salieron tan bien que compre otros dos pares iguales

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 January 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas
    Comodidad Ya solamente están en color negro

    Son geniales. Cómodas de poner y de quitar y cómodas de llevar. Lástima que ahora solamente se fabrican en color negro. No obstante compraré unas negras.

  • 04 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Que vuelvan las antiguas
    Son bonitas Son muy rígidas

    Son muy rígidas e incómodas. El modelo anterior, que se ajustaba al tobillo sobre el empeine, era muchísimo más cómodo. Es una pena que dejaran de fabricarlo, porque eran unas botas magníficas. Éstas no están para un uso muy esporádico, pero nada de llevarlas asiduamente como hacía con las otras.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Peligro suelo mojado
    Muy cálidas Rigidez y no apto para suelos mojados

    Las compré para invierno para los días de lluvia y son un peligro en suelos mojados, resbalan muchísimo

    Brand's answer :

    Hola Raquel,
    La suela de este calzado esta preparada para terrenos montañosos y con nieve, y no es idónea para terrenos lisos. Transmitiremos su comentario a la marca para tenerlo en cuenta para próximos desarrollos.
    Le invito a que pase por su tienda Decathlon mas cercana, con el ticket de compra y junto a uno de nuestros compañeros pueda exponer su experiencia y buscar una solución.
    Muchas gracias por su comentario.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON
    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 December 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Botas
    Muy cómodas solo tienen el color negro.

    Las llevo usando algunos años porque es el único calzado que me puedo poner en invierno. Si bien es cierto que al principio parecen duras, y yo soy muy especial para los zapatos, no me han producido ninguna incomodidad no rozadura. Se adaptan por completo a la forma del pie con el uso, y con el velcro te quitas la pesadez de abrocharlas con cordones cada vez que te las pones. Este año no las tienen en más colores, es una pena.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 December 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Cómodas aunque de caña dura
    Me resultan cómodas Son duras

    Son comodas y calientes, para un rato. Al usarlas todo el día hacen rozaduras en varias zonas del pie.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Mala opción para nieve
    El color, por decir algo... Frío y humedad.

    Mi experiencia fue viajar con esas botas a Finlandia, menos mal que llevaba otro par de botas (de otra marca y tienda), porque el día que me puse éstas me pasó de todo: pasé muchísimo frío en los pies a consecuencia de la humedad que se forma dentro, me hicieron rozadura de lo durísimas que estaban y, para colmo, pasé por una placa de hielo por lo tanto me resbalé. La peor compra que he podido hacer en Decathlon.

    Brand's answer :

    Hola Macarena,

    En primer lugar me gustaría agradecerte tu comentario, que nos ayuda a mejorar cada día.

    También comentarte que todos los productos en Decathlon pasan unos test de calidad antes de ser puestos a la venta. Lamentamos que las botas Arpenaz 100 Warm no hayan cumplido tus expectativas.

    Nuestro objetivo en Decathlon es que el 100% de las personas que nos visitan queden satisfechos con sus compras. Por ello te pido que te dirijas a tu Decathlon más cercano para contarles tu experiencia y ver con nuestros vendedores una solucion.

    Disculpa las molestias y si tienes cualquier pregunta o sugerencia no dudes en escribirnos de nuevo.
    Un saludo.

    Victor Manuel Moraño. Experto en Montaña DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena compra
    su comodidad un poco duras

    son unas botas muy comodas,aunque son un poco duras pero imagino que con el uso se iran adaptando,puesto que solo las he usado una vez

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy calientes
    Muy calentitas Un poco rígidas

    Me gustan, son cómodas y muy calientes; Un poco rígidas pero supongo que se solucionará con el uso

IR ARRIBA