Botas Travesía Forclaz 900 Warm Impermeable Hombre gris
79,99 €*

Reviews on

Botas Travesía Forclaz 900 Warm Impermeable Hombre gris

4.4 / 5 41 Opiniones
38 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Schuh
    Bequem und wasserfest selbst im Schnee halt Optik

    Super zufrieden. Kann den Schuh für Einsteiger empfehlen

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Einsteigen, wohlfühlen, ab durch dick und dünn.
    Sohle, Gewicht, Stützschaft

    Der Wanderschuh Forclaz 900 wird durch einen elfjährigen Jugendlichen genutzt, der nicht eine einzige negative Kritik aüßert.
    Was will man mehr.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    14 Tage Finnland super überstanden
    Leicht, Wasserdicht und sehr Warm nix

    Ich habe mir diese Schuhe gekauft, weil ich 14 Tage in Finnland arbeiten musste.
    Ich habe 8 Stunden im Schnee stehen müssen und habe kein bißchen frieren müssen. Es waren - 19°C .

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    14 Tage Finnland super überstanden
    Leicht, Wasserdicht und sehr Warm nix

    Ich habe mir diese Schuhe gekauft, weil ich 14 Tage in Finnland arbeiten musste.
    Ich habe 8 Stunden im Schnee stehen müssen und habe kein bißchen frieren müssen. Es waren - 19°C .

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    31 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Optimaler Winter Wanderschuh
    Rutschsichere Sohle

    Sehr ausgewogener Winter Wanderschuh

  • Hombre
    más de 60 años
    25 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr guter Schuh
    superschnelle Lieferung,Top Preis, Qualität

    Ich habe den Schuh auf Grund positiver Bewertungen gekauft und habe es nicht bereut.Der Schuh ist bequem und warm.Seit dem ich die Schuhe habe,laufe ich ein paar km mehr,ohne das die Füsse schmerzen.Ich kann sie nur weiter empfehlen.Die Lieferung erfolgte superschnell

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Großartiger Schuh

    Warme Füße trotz - 21° und Fahrtwind. Absolut Wasserdicht bei Tiefschnee. Ich bin sehr zufrieden!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sehr bequemer Qualitätsschuh

    einwandfreier Wanderschuh zu angemessenem Preis,
    empfehlenswert

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 December 2015
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super warm!!
    Bequem, hält sehr warm keine

    Habe den Stiefel für einen Trip nach Lappland gekauft. Bei dortigen sommerlichen -10C° hatte ich nie kalte Füße. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gibt guten Halt im Schaft und sehr griffig auf Schnee und Eis.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    28 November 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    bonne tenu du pied & froid, couture avant a revoir
    bonne tenue de pied, garde la chaleur et respirant la couture devant se décolle

    Une bonne tenue du pied et de la voûte plantaire, garde bien la chaleur par temps froid (-5, -20) même en restant immobile. Une relative bonne adhérence sur un sol glissant.

    MAIS après un usage régulier sans être intensif pendant un hiver et demi (5 mois seulement) la couture du coup de pied au nouveau du caoutchouc/plastique moue et la petite partie de peau devant la pliure du pied se décolle/découd, ce qui rends l'étanchéité nulle.

IR ARRIBA