79,99 €*

Reviews on

Botas Travesía Forclaz 900 Warm Impermeable Hombre gris

4.3 / 5 28 Opiniones
26 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Guter Schuh

    Guter funktioneller und Dichter Schuh. Hab ihn bei kaltem und schlechten Wetter im Revier und beim Hundespaziergang an

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Schuh
    Bequem und wasserfest selbst im Schnee halt Optik

    Super zufrieden. Kann den Schuh für Einsteiger empfehlen

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super légère

    chaude et étanche, adhère bien dans la neige mais pas sur le verglas

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 January 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bonne chaussure pour roller joering

    semelle étroite, parfaite pour les ski-route

  • de 50 a 59 años
    29 December 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cool
    simplicité et prix NON

    Les pieds sont bien au chaud

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    28 November 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    bonne tenu du pied & froid, couture avant a revoir
    bonne tenue de pied, garde la chaleur et respirant la couture devant se décolle

    Une bonne tenue du pied et de la voûte plantaire, garde bien la chaleur par temps froid (-5, -20) même en restant immobile. Une relative bonne adhérence sur un sol glissant.

    MAIS après un usage régulier sans être intensif pendant un hiver et demi (5 mois seulement) la couture du coup de pied au nouveau du caoutchouc/plastique moue et la petite partie de peau devant la pliure du pied se décolle/découd, ce qui rends l'étanchéité nulle.

    Brand's answer :

    Cher Monsieur,

    Merci beaucoup pour votre confiance dans la chaussure Forclaz 900 Warm et pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce défaut qui n'est pas normal et qui semble être un défaut de fabrication. Nos produits sont testés par nos équipes en situation d'usage et en laboratoire pour garantir leur durabilité.
    Nous vous proposons de vous rapprocher de votre magasin Decathlon le plus proche afin de procéder à un échange pour le même modèle si vous le souhaitez ou de vous faire rembourser.
    Sportivement

    Jaime Sampio - Chef de produit Quechua

  • Hombre
    más de 60 años
    14 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    chaussure randonnée forclaz 900 warm
    sa légèreté et son confort prenne le froid par la semelle au bout d'un moment

    tré








    bonne chaussure pour marcher dans la neige mais ne pas rester trop longtemps immobile car le froid pénètre la botte.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    bien si on n'arr^te pas de marcher
    sa tige montante bien chade les orteils se refroidissent rapidement à l'arrêt

    J'ai utilisé ces chaussures lors de randonnées photo en Norvège la semaine dernière avec des températures entre -6 et -10°C. Les pieds restent chauds tant que l'on est actif. A l'arrêt, au bout de 20 mn je ne sentais plus mes orteils, il m'a fallu marcher sur place et remuer les doigts de pieds dans mes chaussures pour les réchauffer. Ce n'est pas vraiment agréable. Je portais pourtant des sous chaussettes en soie et des chaussettes avec laine Merinos (Décathlon). Pour des températures inférieures à -5° il faut choisir des chaussures plus techniques et donc investir plus cher...

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon rapport qualité prix
    Imperméable et chaude

    Je suis instructeur de survie et j'ai testé ces chaussures lors de mon dernier stage en montagne à une température de 5°c et un temps humide. J'ai volontairement marché dans l'eau. A voir dans le temps son imperméabilité .

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Faites pour le froid
    Chaudes et confortables Aucun

    J'ai passé tout l'hiver à Montréal, cette année la température est descendue jusqu'à -27° et je n'ai pas eu froid du tout avec ces chaussures.
    En plus de ça elles sont très confortables, on peut enchaîner les heures de marche dans la neige et le froid sans problèmes.

IR ARRIBA