desde
34,95 €*

Reviews on

Botas Travesía Quechua Arpenaz 100 Media Caña Hombre Impermeable

4.2 / 5 39 Opiniones
31 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Se me deformo el talon
    Comoda, Ligera. El talon se deforma, interiormente.

    Compre esta bota por que me gusto mucho su forma y la verdad que es muy comoda para su precio, pero el problema es que a los dos años se me ha deformado el talon de la bota izquierda, se ha undido y esto me proboca unos dolores enormes en dicha zona, con lo que me visto obligado a no usarla mas y lo peor es que me ha pasado justo cuando termino la garantia.

  • 06 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    review for shoes

    very good

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Truly impermeable
    Tough yet comfortable None I can think of

    Used this extensively during our trip to Iceland. It took everything I threw at it. Did not get a chance to test it in heavy rains but it performed solidly in medium drizzle. We had to splash through ice cold puddles of water at times & my feet were both warm & dry. Solid grip on rocky & gravel terrain & also on grassy surfaces. Wore these for almost 16 hours daily for 11 days without any discomfort. A good pair of socks is all you need to complete this trustworthy footwear.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Recommandation

    Produit conforme
    Agréable et fonctionnel

  • de 40 a 49 años
    28 December 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ne tiens pas dans la durée
    Légère, bon maintien Peu de rando, chaussures plus imperméable

    A bien tenu les six premiers mois, elles ne sont plus imperméables, pieds mouillés des les premières flaques d'eau. Généralement satisfait des produits Décathlon, cette paire de chaussure n'aura pas tenu 2 ans contrairement aux autres paires QUECHUA. Utilisation pour des randonnées de courtes durées en montagne et en plaine.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Merci pour votre retour d’information au sujet des chaussures Arpenaz 100 de Quechua. Je suis désolé pour le désagrément.
    Ces chaussures sont bien conçue pour : "Conçu pour la balade à la demie journée, par tous temps, sur chemins faciles. Pour un usage occasionnel." part usage occasionnel nous entendons 20 à 40 balades par ans. Si vous marchez plus régulièrement il est vrai que la chaussure vieillira plus vite.
    Afin de garantir un bon vieillissement de la membrane, qui fait l'étanchéité, il est important de ne pas faire sécher vos chaussures prêt d'une source de chaleur et de bien enlever la terre sur la tige après chaque sortie (chiffon humide ou brosse).
    Si vous marchez régulièrement, et de temps en temps en montagne, je vous invite à rapporter vos chaussures dans votre magasin Décathlon et les échanger contre une paire de Forclaz 100 par exemple.
    Cordialement,


    Si vous marchez plus régulièrement je vous encourage a essayer une chaussure conçue pour la marche régulière

    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

    Laurent find this answer useful

  • Hombre
    más de 60 años
    22 October 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    usure
    usure anormale

    usure trop rapide

    Brand's answer :


    Bonjour Mr,

    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussures Arpenaz 100 mid de Quechua.
    Afin de pouvoir vous apporter une réponse plus précise, pourriez vous me dire:
    - Depuis combien de temps avez vous vos chaussures ?
    - Quelle est votre fréquence d'utilisation ?
    - Sur quel type de terrain les utilisez vous ?
    - Pourriez vous m'envoyer une photo des chaussures ? ou m'expliquer où elles s'usent ?
    Dans l'attente de votre retour,
    Cordialement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 June 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    un excellent produit
    Confort et solidité, prix usure de la semelle

    Une excellent paire de chaussure pour la rando estivale

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 October 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Alkalmi partner
    kényelmes és könnyű a saroknál lehetne ellenállóbb bélés

    Első bevetése a Liptói havasok gerincein volt. Tökéletesen bevált. Nem tört, nem volt kényelmetlen a sziklákon. Ennek már több mint két éve. Sok-sok kilométer után egyenletesen mindkét cipő egyszerre kopik el. A cipő orránál, ahol hajlik az anyag, a talp és a felső rész találkozásánál elkezdett elvékonyodni a felső rész, a külső réteg már átszakadt de még mindig nem ázik be. A sarkam mögül eltűnt a bélés és lassan a talpa is síkra kopik. Ár-érték arányban nagyon jó kis cipő. Még mindig használatban van, de keményebb meneteket már nem vállalnék vele.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ottime scarpe leggere e comode
    Comodi e leggeri

    Ottimo prodotto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buon prodotto

    Buon prodotto, non ancora avuto modo di provarlo

IR ARRIBA