desde
49,99 €*

Reviews on

Botas Travesía Quechua Forclaz 100 Caña alta Hombre Impermeable

4 / 5 382 Opiniones
321 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comodidad

    Un buen producto para caminar

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 March 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Para paseos cortos

    aptas para paseos cortos y en senderos sin dificultad, en travesías largas o terrenos resbaladizos o difíciles no agarran y hacen daño al pie.

  • Hombre
    más de 60 años
    27 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumplen

    Son cómodas,ligeras y es fácil adaptarse a ellas desde la primera salida. Sujetan bien y agarran lo suficiente. Pero....pero: En un día de lluvia normal,llevando guetres,la bota derecha cala agua por la pala no cubierta,mientras que la bota izquierda sigue tan normal a los 50 minutos de lluvia. Una pena.
    Y una sugerencia : Sería buena idea subir un centímetro el gancho intermedio.Me explico : Elñ primer gancho se basta y se sobra para bloquear el pie,pero este segundo está muy bajo para sujetar la caña. Un poco más arriba,un centímetro, podría servir de bloqueo para subidas en cuesta,sin necesidad de bloquear desde el tercer gancho.Vamos,que estando donde está ese gancho ni ayuda al de abajo ni suple al de arriba.Es mi opinión.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy calentito y comfortable

    Son muy prácticas, puedes pasar todo el día con ellas comodamente

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sujeción perfecta, cómodas

    Súper cómodas, sujetan bien el pie, se adaptan al pie y al terreno por el se camina

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien en general

    Me he comprado un número más porque me daba la sensación de que mi número me quedaba un poco justo. Me da la sensación de que me quedan un pelín grandes. Igual tenía que haber cogido mi número y esperar a que dieran de sí. Por lo demás, bien. No sé si son impermeables porque no las he probado bajo agua y son cómodas.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    15 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Botas travesía

    Cómodas y calientes. Buena compra.

  • Hombre
    más de 60 años
    14 February 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buenas botas.

    Estoy muy contento con ellas.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 February 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena

    Muy buena

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas botas para la nieve

    Compré estas botas para pasar un fin de semana en la nieve y muy contento con ellas. Son cómodas, bonitas a la vista y muy calentitas. Sólo le pondría un pero, su suela negra, deja alguna marca en el parquet (Se va con un simple trapo, pero es algo incómodo). Las recomiendo.

IR ARRIBA