Botas Travesía Quechua Forclaz 100 Caña alta Impermeable Mujer
49,99 €*

Reviews on

Botas Travesía Quechua Forclaz 100 Caña alta Impermeable Mujer

4.2 / 5 276 Opiniones
243 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    01 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodas

    Recoge el pie perfectamente, cálidas y resistentes a todo tipo de caminata. Sin duda, las recomiendo a cualquier aficionada al senderismo.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena relación calidad-precio
    Son ligeras y sujetan bien el pie Un poco duras

    Un poco más de flexibilidad en la parte baja de la lengüeta, justo donde dobla el pie.
    Supongo que con el uso se irá adaptando.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estupendas
    Todos Ninguno

    Son comodísimas y resistentes al agua, para que gastar mas y si hay opciones como esta. Las recomiendo totalmente!!!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    30 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estupenda para caminta

    Debemos caminar con calzado seguro y cómodo.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    23 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una elección excelente
    Flexibilidad, Impermeabilidad, ajuste,

    Las he estrenado en una travesía algo complicada y su agarre es estupendo. En todo momento me he sentido segura.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Son súper cómodas. Falta probarlas bajo la lluvia.
    La comodidad No he encontrado nada de momento

    Probé varios modelos de botas y una chica que estaba en el departamento me orientó muy bien.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 October 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    SUPER CÓMODAS
    se limpian facil, comodidad

    Geniales para ir a la montaña, de campamento o simplemente los dias que vas a andar un montón!!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    06 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Más especificación
    Buena opción calidad precio Falta información

    Las he usado para montaña y senderismo y es buena opción de compra. La lengüeta alta me protege los tobillos a la perfección.
    Ahora voy a practicar Barranquismo y estoy en duda si usarlas o no puesto que aunque protegen del agua no sé si al sumergirlas completamente se harán muy pesadas.

  • 30 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Descontenta

    Me las recomendaron para el Camino de Santiago (Vía de la Plata desde Sevilla).

    Antes de andar con ellas por el Camino, me las puse a diario para ir a trabajar, andar por la ciudad,... Para ir haciéndome con ellas y adaptarlas a mi pie.

    Desde el principio me molestaban por la parte delantera, cosa que no eché cuenta por estar nuevas.
    Pero al empezar el Camino, en la 3ª etapa realizada, seguían las molestias.
    Por último, este verano, me empezaron a molestar, además de por delante, por el tobillo; y es que las costuras internas rozan y es bastante molesto.

  • 03 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Nada recomendables para el Camino de Santiago en v

    Las compré antes de irme este verano al Camino de Santiago. Las anuncian como "ideales" para este viaje, pero me destrozaron los pies. Tuve que usar sandalias el último día. Nada, nada transpirables.

    Brand's answer :

    Hola Cristina,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto sobre el calzado y que le puedan valorar su caso para darle una solución.
    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    Un saludo.
    De nuevo agradecerle su opinión.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

    Cristina find this answer useful

IR ARRIBA