49,99 €*

Reviews on

Botas Travesía Quechua Forclaz 100 Caña alta Impermeable Mujer

3.6 / 5 109 Opiniones
74 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    18 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Botas perfectas

    Buen producto y a un precio asequible

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    29 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fantástico
    La flexibilidad y ligereza De momento, nada

    Buscaba unas botas de para travesías ligeras, algo ligero y cómodo. Y lo encontré en estas botas. La suela hace que caminar no se note en ningún punto del pie

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Compré este calzado por saber de su buen resultado
    Facilidad de localizar los productos

    Sencilla y cómoda

  • Hombre
    más de 60 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Botas robustas a la vez que cómodas.
    Bien expuestas para diferencia los distintos model Nada en particular

    Buen trato y asesoramiento

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Contenta con el producto

    Las utilizo para un servicio de urgencias y me resultan cómodas y practicas

  • 30 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Son para senderismo y pequeños desniveles

    Aconsejables para senderismo y pequeños desniveles no aptas para desniveles grandes o rutas de muchas horas ,por lo demas calidad precio muy razonable y tienen un diseño muy bonito , yo probaria con mas impermeabilidad y colores estampados

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 September 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Impermeabilidad según se mire
    Su comodidad, flexibilidad y precio No aguantan lluvia intensa

    Hice el camino de Santiago en febrero 10 días y las compré por su comodidad. En el tema impermeabilidad, aguantan sin problemas una lluvia moderada de 2 horas. Tuve 3 días seguidos lluvia intensa toooodo el dia durante 3 días y tenía siempre los pies mojados, casi abandono el camino. Desesperada ya, las metí en la secadora de los albergues de la xunta y se secaban y no se estropearon. Si no, hubiese tenido que abandonar.

    Debería haber unas polainas como complemento que cubran casi todo la bota y no solo el talon. Entonces serían perfectas

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comodas
    muy comodas y ligeras

    buenas comodas calidad precio bueno

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Genial
    Resistentes,super comodas

    Las he usado ya para hacer senderismo y a mi me parecen geniales,se agarran bien y en tramos difíciles son estupendas,las recomiendo, además quedan bien con la ropa deportiva,a mi como mujer también me interesa eso.Compre a la vez para mi marido y mi hijo,por supuesto de la sección de hombre y niños y los tres estamos muy contentos, gracias

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comodas y bonitas, no dejan pasar el agua
    lo principal es que son comodisimas para mi bolsillo son un poco caras

    me repito, pero para mi lo mas importante es la comodidad, tambien es importante poder ponerlas no solo con el tiempo muy frio y son bonitas , no es la tipica bota de montaña bruta y los colores son muy suaves y bonitos , aunque no me importaria que llevaran mas color morado o lila

IR ARRIBA