Botas travesía Quechua Forclaz 100 High Fresh mujer
desde
44,99 €*

Reviews on

Botas travesía Quechua Forclaz 100 High Fresh mujer

4.4 / 5 29 Opiniones
27 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Satisfecha
    Comodidad, flexibilidad, agarre, transpiración De momento ninguno

    Satisfecha con la adquisición. De este producto

  • Hombre
    Menos de 20 años
    17 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Producto versátil, cómodo, con materiales optimos
    No desprenden mal olor y transpiran. Las cordoneras no son de buena calidad.

    En conjunto es un buen producto, yo personalmente hecho en falta
    una paleta de colores mas surtida y un poco mas de adherencia en
    las sueles y plantillas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Para el precio que tienen son bastante asequibles
    Cómodas Que no fueran impermeables

    Confortables calidad precio

  • 07 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Guter Schuh

    Habe den Schuh in den Alpen getragen und war überrascht wie bequem der war. 3Tage war der Schuh im Einsatz und hat jede Hürde auch bei Alpiner Wanderung im T4 Gebiet überstanden. Wobei eine härtere Sole bzw. ein festerer Schuh im T4 sinnvoller ist, da der Fuß einen besseren Halt hat und somit geschützter ist. Dies war meine erste große Wanderung und ich war mit meiner Ausrüstung von Decathlon sehr zufrieden. Werde mir aber für die nächste Wanderung neue Schuhe kaufen.
    VG aus Wiesbaden

  • Mujer
    más de 60 años
    10 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Für den Preis ein schöner Schuh
    Preisleistungverhältnis Innen bessere Austattung

    Der Schuh passt und war eigentlich beim Gehen in der Wohnung ganz bequem. Habe diesen dann bei einer leichten Wanderung so. ca. 2 Std. getragen. Leider habe ich Probleme im Vorderfuß bekommen,die Einlagesohle ist für meinen Fuß nicht komfortabel genug. Dieses Problem habe ich bei meinen hochpreisigen Wanderschuhen nicht. Ich hatte halt nach einem atmungsaktiven Schuh für den Sommer gesucht und muss den ja auch behalten>weil Outdoor getragen.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bewertung

    Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 April 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr bequem
    Keine Druckstellen

    Ich hatte dje Gelegenheit den Schuh schon bei schönem Wetter zu testen. Er ist sehr bequem, es drückt nichts und der Fuß schwitzt nicht.
    Allerdings hatte ich den Schuh noch nicht mehrere Stunden an, sondern nur beim normalen 1-stündigen Gassi-Gehen im Wald mit den Hunden.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 February 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Sehr empfehlenswert
    50 Innenstoff oberhalb der Versen

    Ich kann diese Schuhe nur empfehlen, Insbesondere im Sommer. Man bekommt keine dicken Füsse beim Wandern auch nicht wenn es noch so heiß ist. Egal ob lange oder kurze Wanderungen, einfach super bequem.
    Vor allem haben sie so gut wie kein Gewicht, was beim Wandern angenehm ist.

  • 15 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très contente
    légères, bon maintien de la cheville

    je m'étais déjà acheté une paire comme celle-ci il y a quelques années et j'étais tellement bien dedans que je les portais tout le temps, elles étaient complètement usées et je ne me résignais pas à les jeter... jusqu'à ce que je les retrouve sur le site !

  • 05 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Je recommande
    Très confortable

    Aucune ampoule même sur la première randonnée

IR ARRIBA