69,99 €*

Reviews on

Botas Trekking 100 hombre gris

4 / 5 526 Opiniones
422 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    18 April 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BOTAS TREKKING FORCLAZ 500

    Buen producto, el problema es que debe pedir 2 tallas mas de la que tienes. Tengo unas que tan sólo la usé dos veces y me apretaban la parte delantera y he tenido que comprarme otra. Tienen una gran calidad, son cálidas, buen agarre e impermeables. Me he tenido que quedar con las anteriores a pesar de no volverlas a utilizar. Tengo una talla 40 y compré la 42 finalmente. La de talla 41 la he dejado sin uso.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excelente compra

    Las compré porque tenía planeado un viaje a Islandia en el que ibamos a caminar por nieve, hielo y monte. Al principio no estaba seguro porque me recomendaron Goretex para poder entrar en la nieve. La verdad es que superaron mis expectativas. Muy cómodas, nunca tuve problemas de que me salieran ampollas ni que me dolieran los pies. Las usé por ciudad, nieve, agua y no se me mojó nada el pie, pero nada. Además son muy calientes, sólo tuve frío una vez y porque estuve con el pie dentro de la nieve unos 5-10 minutos. Por lo demás perfectas.

  • Hombre
    26 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    son comodas

    solo las he usado dos veces pero me gustan

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 March 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Opinion enfrentada

    Lo primero que tengo que decir es que aunque hace la primera compra la realice hace casi dos años, hace un año o algo menos, Decathlon descubrio un fallo de fabricación y me envió un comunicado para que pasase por la tienda mas cercana para subsanar ese problema, cambiandome las botas y entregandome unas nuevas.

    He de decir que yo no habia reparado en ese fallo así que fui a cambiarlas y cuando realice el cambio ya venia observando el mismo fallo/defecto de estas botas, pero esperaba que igual que habian descubierto el otro y habian puesto remedio, imaginaba que igual tambien habian echo lo mismo. Pero no, es fallo, repito, un año mas o menos despues vuelve a aparecer y sigue estando ahí, por lo que con este comentario, espero que lo solucionen. Y bien el fallo que he detectado es que la suela de la bota se gasta con muchisima facilidad ya que en menos de un año la parte delantera de la suela, que es la que mas friccion tiene, sufre un desgaste excesivo, dejando la suela casi lisa sin ningun dibujo, mientras el resto de la bota esta en perfecto estado.
    Espero que desde el departamento de calidad tome nota de esta pequeña observación y puedan corregir este fallo, ya que la bota es impresionante, tanto en la impermeabilidad, en la comodidad y en el diseño. Yo estoy muy contento con ella pero me da pena el desgaste tan rapido que tiene la suela.

    P.d.: Decir que el uso que le doy a la bota basicamente es los fines de semana.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra

    Relación precio-calidad excelente.

    He andado todo un fin de semana practicando deportes de invierno y además de no pasar frio, no se me han mojado ls pies en ningún momento.

    De momento, todo lo que pude decir es bueno.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buenas botas

    botas comodas y practicas para el senderismo

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfectas

    Muy cómodas y ligeras,se adaptan perfectamente al pie, muy buena protección contra el frió y en terrenos irregulares la suela es perfecta y adsorbe las imperfecciones del terreno

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Están bien por su precio

    La suela es un punto rígida lo cual va bien para terrenos rotos. La bota nueva también es bastante rígida, lo que me generó algun dolor en mi primer pequeño paseo para domarlas.
    Como pega, la lengüeta se queda un pelo corta y puede ocasionar pequeñas molestias, en éste caso la ultima lazada del cordon conviene darla de arriba hacia abajo.
    La impermeavilidad no la he puesto a prueba excesivamente, pero de partida, en mi primer pequeño paseo, pasando por varios charcos y terrenos mojados no tuve problemas.
    El agarre al terreno es excelente
    No son las botas mas comodas del mundo pero son aceptables, mejor con calcetin gordito.

  • 10 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comodidad

    son muy comodas, incluso recien estrenadas

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BUENA COMPRA

    CÓMODAS, NO PESAN DEMASIADO Y LOS PIES CALENTITOS...

IR ARRIBA