22,99 €*

Reviews on

Calcetines de senderismo en la montaña media caña2 pares Forclaz 900 negro

4.44 / 5 36 Opiniones
32 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Aconsejables

    En una salida de unas tres horas me sorprendieron por su calidez y comodidad. La sensación en la planta del pie es agradable. Ya no quiero otros para mis salidas de senderismo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Demasiada talla

    La calidad del calcetín es buena, pero el rango de talla no me ajusta bien. Es una 39-42 y a mis pies de la 39 le van muy grandes. Me gustaría q tuvieran un rango de tallas menor.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es un producto excelente

    Los compré para llevar suficientes calcetines al camino de Santiago, tenía otro modelos, y me han sorprendido por su comodidad y ligereza. ¡Fantásticos!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Por precio está bien

    Para salidas de senderismo de hasta 5h está muy bien

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos calcetines

    Cómodos ,transpirables y de verdad que no producen ampollas ... por lo menos a mi.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    28 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sin ampollas!

    Usados éste mes de julio en caminatas diarias de 25 kilómetros durante una semana, confortables y cómodos, no he tenido ampollas como el resto del grupo

  • Hombre
    más de 60 años
    29 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent sock!

    Well made and fit very well. Comfortable and protective!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    usure

    Portées à peine 10 km avec des baskets (sans "défaut" à l'intérieur) et déjà un trou au niveau de l'arrière du talon, ainsi que des "bouloches" à cet endroit. Déçue, pour ce prix. Malchance sans doute. Sinon, elles sont confortables et tiennent chaud (sans transpirer).

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    14 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne chaussette mais

    Bonne chausette dans l'ensemble mais pas adaptée (trop courtes) pour mes chaussures de rando (Lowa Renegade GTX Mid). Apparation rapide de cloques. A éviter donc sur les chaussures hautes.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    ravie

    J'avais constamment des cloches partout sur les pieds, malgré les pansements préventifs. Ici, j'ai acheté ces chaussettes et je mets également de la crème aptonia anti friction. Je viens de faire 35 km sans une seule ampoules. Je n'en croyais pas mes yeux. Je pensais franchement que ça n'allait pas fonctionner. En plus, je n'ai mis aucune protection préventive. Franchement, je recommande vivement ce produit, associé à la crème. On a l'impression de marcher dans de l'ouate.

IR ARRIBA