6,99 €*

Reviews on

Calcetines de senderismo Naturaleza media caña. 2 pares Arpenaz 100 Beige

4.37 / 5 276 Opiniones
251 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Agujeros en pocas caminatas

    Pensaba llevarme estos calcetines al camino de Santiago y no los voy a llevar porque al probarlos durante unos días ya tienen agujeros en la punta y tengo las uñas cortas, muy mala calidad cuando supuestamente son especiales para proteger el pie de largas caminatas.

    Brand's answer :



    Hola Alejandro,
    En primer lugar agradecerte tu tiempo y tu comentario ya que nos hace crecer y mejorar cada día más.
    Sentimos que los Calcetines de senderismo Naturaleza media caña. Arpenaz 100 Beige no hayan cubierto tus expectativas, y esperamos que no te haya ocasionado ningún daño
    Le informamos que la planta del calcetín está compuesta de algodón peinado. El algodón peinado se obtiene a partir de fibras mucho más largas, de aspecto sedoso, que se entremezclan mejor. El resultado es un algodón más brillante de tacto más suave, más estable al lavado y más resistente en el uso. El empeine y el talón están confeccionados en poliamida para aportar mayor transpirabilidad y resistencia.
    Para poder encontrar una solución le recomiendo que se acerque a su tienda más cercana exponga su problema y ellos valorarán tu caso. En todo caso remontaremos su caso a los jefes de producto para que lo tengan en cuenta en futuros desarrollos del producto.
    De nuevo agradecerte tu tiempo y tu comentario.

    ANGÉLICA NOGALES, experto país Hiking.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 marzo 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Yo y mi pareja son los que utilizamos muy comodos

    Me gusta mucho la calidad , pero creo que tendriamos que tener unas ventajas mas visibles para los clientes fieles

  • Hombre
    03 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Normal

    Son cálidos, al menos después de dos lavados siguen soltando pelusas. Son cómodos y bien tallados pero la caña aprieta mucho para mí gusto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una calidad muy buena y comodidad

    Me gusta todo ropa montaña deporte sin comentarios me agrada

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MUY BUEN

    CÓMODA Y CALIENTE

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 febrero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hacen pelotillas

    El tejido no es de muy buena calidad. Se deshilacha y hace pelotillas. Relación calidad-precio aceptable

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cómodos y buenarelación calidad-precio

    Un producto muy cómodo y que se ajusta perfectamente. Yo los uso para el día a día y me van genial.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos

    Comodos y calientes

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen calcetín ,cómodo

    Lo he usado en travesía de media jornada

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ajuste y comodidad

    los he usado y me he encontrado muy agusto con ellos. Por lo de ahora todo bien. Se ajustan bien y son comodos dentro de la zapatilla. Después de lavarlos no los he vuelto a poner, por lo que con una sola vez puestos, pues no me atrevo a poder decir más. Pero me imagino, creo, que irán bastante bien

IR ARRIBA