Camisa de manga larga Arpenaz 100 H a cuadros azul
14,99 €*

Reviews on

Camisa de manga larga Arpenaz 100 H a cuadros azul

4.4 / 5 11 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad a buen precio
    El tejido es suave Poca variedad de modelos

    Comoda, de corte recto y buen tacto

  • Hombre
    más de 60 años
    25 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me parece buen producto
    El diseño y la tela Por ahora ninguno

    La tela tiene un tacto agradable y tr aspira muy bien

  • Hombre
    más de 60 años
    22 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    oui il y a une chemise qui me plait
    couleur et taille ok j'aime bien les boutons je prendrai la meme en vert ou en beige

    vous n'avez pas assez de couleurs et de motif au choix je prendrai la meme en vert

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una camicia senza difetti
    Il tessuto e la vestibilità. Per ora nessuno.

    Abbiamo acquistato questa camicia per far trekking, devo dire che è molto bella indossata....pratica e leggera. Ne consiglio vivamente l'uso !

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    camicia ok

    Mio fratello è molto contento dell'acquisto

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    12 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    soddisfatto. Ampia, leggera, confortevole
    comoda, pratica, giusta collo ampio, maniche un po. strette se muscolosi

    leggera ma non estiva. vestibiità ampia e comoda, maniche un pò lunghe per un 'latino'.
    Pratica, assorbe bene, so asciuga immediatamente. Portabilissima anche tutti i giorni.
    Magari qualche colore tinta unita... Promossa pieni voti

  • Mujer
    más de 60 años
    01 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ottimo rapporto qualità/prezzo
    Tutto quello che ho acquistato e la collaborazione Al momento, nessuno.

    Ho trovato nel negozio tutto quanto cercavo a prezzi ottimi e con massima collaborazione e gentilezza.

  • 10 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fajna

    mężowi się spodobała

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Wygodna i miła w dotyku

    Koszule bardzo polecam ze względu na materiał, krój. Piątej gwiazdki nie dam ze względu na nie realne zdjęcie. w rzeczywistości kolor koszuli jest o wiele ciemniejszy

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    QUECHUA Рубашка с длинными рукавами Arpenaz 100.
    ткань приятна к телу, размер соответ. российскому длинна рукавов покороче бы, было бы все идеально

    Товар по размеру подошел хорошо, ткань прияна на ощупь, длинна рукова была бы чуть чуть покороче и было, тогда все идеально. Рассветка в живую смотрится замечательно.

IR ARRIBA