19,99 €*

Reviews on

Camiseta de manga larga travesía TechWOOL 155 hombre Gris oscuro

4.4 / 5 63 Opiniones
58 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No huele, se puede usar durante dias, calentita
    todo Las de mujer son mas caras y poca variedad de colo

    Muy calentita, muy cómoda, no huele, a pesar de usarse en varias ocasiones

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Producto comodo y muy calido.
    El calor que conserva. Poco peso y agradable al ta Nada

    Tal vez si fuera un poco mas barato. Pero en general estupendo producto

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómoda y cálida
    Comodidad, resistencia, calidez, comfort Ninguno

    Es una camiseta muy cómoda y con un buen tacto para la piel, además tiene la cualidad de no oler aunque se haya sudado mucho (al menos en mi caso) y puede aguantar así varios días. Supongo que dependerá de la persona, pero en mi caso aguantó unos cuantos días sin necesitar lavado. La recomiendo para excursiones de montaña o situaciones en las que se necesite una buena transpiración pero a la vez mantener la temperatura corporal.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Camiseta manga larga travesía TechWOOL 155 hombre
    cómoda fabricación extracomunitaria (...)

    Por ahora, no se ha desecho el cuello ni presenta signos de desgaste prematuro, lo cual es lo mínimo que se le puede pedir a un camiseta nueva de 18€. Hace una o 2 temporadas recuerdo haber puesto una queja por la calidad de otra camiseta técnica que a los 3 dias de llevarla ya se le deshacía el cuello. Me preocupa grandemente la perdida de calidad de los productos como consecuencia de la obsolescencia programada. Tengo una o dos prendas de decathlon que llevo frecuentemente desde hace más de 10 años y siguen estando bien. Muchas gracias.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Super Preis Leistungsverhältnis
    Passform, Preis, Tragekomfort

    Das Shirt ist bei mir im Winter Alltag im Dauereinsatz als einfacher T-Shirt Ersatz. Hatte es aber auch auf leichten Wanderungen an und bin absolut zufrieden. Sollte irgendetwas zu nass werden, ist sicherlich nicht das Material schuld, sondern mangelnde Layer-Technik. Auch die atmungsaktivste Jacke kriegt man zum Schwitzen wenn man sie falsch einsetzt.

  • Hombre
    más de 60 años
    18 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gut
    Alles Niks

    War ales ok ich habe bechalten

  • Hombre
    14 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    kann ein Merino Shirt so günstig sein?
    Die Größe passt Das Shirt fühlt sich kratzig an.

    Die Vorteile von Merino sollten sein warm bei Kälte und auch wenn es feucht geworden ist. Nach 2h Bergauf war das Shirt nass und kalt. Da half nur umziehen. Auch das trocknen aussen am Rucksack half nicht. Bis zum Ende der Wanderung blieb das Shirt nass und kalt wie ein normales Baumwoll Shirt

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Merinoshirt Techwool 155 von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen das Shirt paßt. Bedauerlich, dass Sie mit der Funktionalität des Shirts nicht zufrieden sind., Grundsätzlich kann ein Shirt aus 100 % Merinowolle Feuchtigkeit in Höhe von 30 % des Gewichts des Shirts aufnehmen, ohne dass sich das Shirt auf der Haut feucht anfühlt. Unsere Shirts bestehen aus 70 % Merinowolle und 30 % Acrylfasern. Demnach fühlt sich das Shirt schneller feucht auf der Haut an als ein Shirt aus 100 % Merino.


    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 December 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr angenehmes Wandershirt
    sehr bequem, leicht, angenehmer Stoff

    Das Shirt ist sehr bequem, vom Schnitt sowie vom Material her. Irgendwie wirkt es temperaturausgleichend.
    Super geeignet für Wanderungen, ggf auch für Mehrtagestouren, da man es ohne Geruchsbildung mehrmals tragen kann. Zudem kommt es knitterfrei aus dem Gepäck.
    Die Wäsche hat es auch gut überstanden (kein Verziehen), wir trocknen auf der Leine.
    Wir ordern gleich Nachschub. ;-)

  • Mujer
    13 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tolles Produkt

    Sitzt gut, wärmt gut. Ist sehr angenehm zu tragen

  • de 40 a 49 años
    22 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    wer günstig kauft...
    Qualität

    Ich habe das Shirt letzte Woche gekauft. Bei einer Gr. von 180cm und 70kg (m) ist die Passform ok, kein Slimfit. Besonders auffallend ist, dass die Wolle deutlich mehr auf der haut kratzt als 100% Baumwolle. Auch von den positiven Eigenschaften der Geruchsnautralität konnte ich nicht ausmachen - das war nicht besser oder schlechter als Baumwolle, wobei ich das Shirt nur bei einem normaler Shoppingtour in der Mall anhatte. Alles in allem nicht empfehlenwert...lieber mehr Geld fuer eine andere Marke ausgeben,

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Bewertung zu dem Langarmshirt Merino Techwool 155 von Quechua. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Tragekomfort nicht zufrieden sind. Wir haben bereits in der Vergangenheit ähnliches Feedback erhalten. Wir werden die Marke über diese Problematik informieren. Ihre Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, da wir dadurch unser Sortiment kontinuierlich weiter verbessern können.
    Wir bieten Ihnen an, das Produkt in einer nahe gelegenen Decathlon-Filiale umzutauschen bzw. an den Onlineshop zu retournieren.
    Wenden Sie sich bitte diesbezüglich bzw. bei weiteren Anliegen an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    Team Decathlon

IR ARRIBA