Camiseta de manga larga travesía TechWOOL 155 hombre Gris oscuro
19,99 €*

Reviews on

Camiseta de manga larga travesía TechWOOL 155 hombre Gris oscuro

4.4 / 5 72 Opiniones
69 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No huele, se puede usar durante dias, calentita
    todo Las de mujer son mas caras y poca variedad de colo

    Muy calentita, muy cómoda, no huele, a pesar de usarse en varias ocasiones

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Producto comodo y muy calido.
    El calor que conserva. Poco peso y agradable al ta Nada

    Tal vez si fuera un poco mas barato. Pero en general estupendo producto

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómoda y cálida
    Comodidad, resistencia, calidez, comfort Ninguno

    Es una camiseta muy cómoda y con un buen tacto para la piel, además tiene la cualidad de no oler aunque se haya sudado mucho (al menos en mi caso) y puede aguantar así varios días. Supongo que dependerá de la persona, pero en mi caso aguantó unos cuantos días sin necesitar lavado. La recomiendo para excursiones de montaña o situaciones en las que se necesite una buena transpiración pero a la vez mantener la temperatura corporal.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Camiseta manga larga travesía TechWOOL 155 hombre
    cómoda fabricación extracomunitaria (...)

    Por ahora, no se ha desecho el cuello ni presenta signos de desgaste prematuro, lo cual es lo mínimo que se le puede pedir a un camiseta nueva de 18€. Hace una o 2 temporadas recuerdo haber puesto una queja por la calidad de otra camiseta técnica que a los 3 dias de llevarla ya se le deshacía el cuello. Me preocupa grandemente la perdida de calidad de los productos como consecuencia de la obsolescencia programada. Tengo una o dos prendas de decathlon que llevo frecuentemente desde hace más de 10 años y siguen estando bien. Muchas gracias.

  • Mujer
    13 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tolles Produkt

    Sitzt gut, wärmt gut. Ist sehr angenehm zu tragen

  • de 40 a 49 años
    22 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    wer günstig kauft...
    Qualität

    Ich habe das Shirt letzte Woche gekauft. Bei einer Gr. von 180cm und 70kg (m) ist die Passform ok, kein Slimfit. Besonders auffallend ist, dass die Wolle deutlich mehr auf der haut kratzt als 100% Baumwolle. Auch von den positiven Eigenschaften der Geruchsnautralität konnte ich nicht ausmachen - das war nicht besser oder schlechter als Baumwolle, wobei ich das Shirt nur bei einem normaler Shoppingtour in der Mall anhatte. Alles in allem nicht empfehlenwert...lieber mehr Geld fuer eine andere Marke ausgeben,

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Bewertung zu dem Langarmshirt Merino Techwool 155 von Quechua. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Tragekomfort nicht zufrieden sind. Wir haben bereits in der Vergangenheit ähnliches Feedback erhalten. Wir werden die Marke über diese Problematik informieren. Ihre Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, da wir dadurch unser Sortiment kontinuierlich weiter verbessern können.
    Wir bieten Ihnen an, das Produkt in einer nahe gelegenen Decathlon-Filiale umzutauschen bzw. an den Onlineshop zu retournieren.
    Wenden Sie sich bitte diesbezüglich bzw. bei weiteren Anliegen an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    Team Decathlon

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 June 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tolles Merinoshirt
    Super Qualität zum kleinen Preis Ich vermisse Marino Kurzarmshirts ohne Bedruckung.

    Ein gutes und sehr günstiges Merinoshirt!
    Leider gibts bei Decathlon keine uni Kurzarm Merinoshirts mehr.
    Vor Jahren hatte ich hier einige gekauft und weil ich sie täglich trage sind sie jetzt langsam durch. Weil ich sehr Zugempfindlich bin ist für mich Marino eine tolle alternative zu Baumwolle.
    Weitere Farbalternativen währen schön.
    Gruß Klaus B.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Günstig und gut
    Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Andere Farben

    Für ein Merino-Shirt ist dieses Teil sehr günstig, geizt aber dennoch nicht an der Qualität. Ich würde es immer wieder kaufen.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    17 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Merinoteil
    Leicht, sensationell gut für die Übergangszeit. Keine

    Potential zum Lieblingsteil für alle, die Merino mögen.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    09 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    SUPER!!

    Sehr zufrieden mit der Qualität.
    Guter Schnitt, coole Optik.
    TOP Preis-Leistung!!

IR ARRIBA