14,99 €*

Reviews on

Camiseta de tirantes Trekking Techwool 210 mujer negro

4.5 / 5 28 Opiniones
26 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Camiseta interior cálida para ambientes fríos.
    Cálida y calentita para el frío. La sisa es bastante subida.

    La camiseta es muy cálida y es también cómoda. Talla ligeramente más ajustada de lo que pensaba, pero en realidad se adapta bien al cuerpo.

  • 18 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me compraré alguna más seguro!!!!
    Tiene un tacto muy suave y se adapta muy bien nada

    La he estado usando para ir a la playa y genial ,si se moja se seca enseguida

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Hätte lieber Größe S nehmen sollen...

    lt. DECATHLON-Gr.-Empfehlung M empfohlen...ist als Unterzieh-Top jedoch ein wenig zu weit! Ansonsten super Produkt!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    25 January 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Toll
    Schon warm und sehr angenehm Etwas zu eng unter den Armen

    Preis Leistung ist top!
    Es hält schön warm und ist atmungsaktiv. Seit dem ich eins hatte, trage ich die nur noch drunter. Nach der ersten Wäsche finde ich die auch nicht mehr kratzig.
    Meine beiden älteren Tops sind gefühlt noch etwas weiter unter den Armen geschnitten, ist besser, das neue ist etwas eng.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr angenehm

    Das Top ist bequem und angenehm auf der Haut zu tragen, es hält gerade jetzt im Winter schön warm. Ich pendle zwischen S und M, hier war S perfekt, es fällt also ein wenig größer aus.

  • 13 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    etwas kratzig
    hält schön warm

    ich empfand das Material etwas zu kratzig
    der Schnitt ist für mich nicht ideal, sitzt hoch in der Achsel
    hält aber schön warm und ist trotzdem leicht

  • Mujer
    06 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Alles gut

    Gutes Produkt, vor allem für den Preis

  • de 40 a 49 años
    04 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Schöne Qualität, leider ungünstige Passform
    Material und Verarbeitung Den Schnitt unterm Arm tiefer

    Der Top hat eine gute Qualität, das Material ist toll. Er fällt auch größengerecht aus. Nach meiner Meinung ist der Ausschnitt unterm Arm etwas zu knapp ausgefallen, so dass das Material - obwohl ich schlank bin und eher dünne Arme habe- die Achseln schneidet.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Merino-Top Techwool 210 zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen das Top gefällt. Schade, dass Sie mit der Paßform des Tops nicht zufrieden sind.
    Wir werden Ihr Feedback umgehend an den zuständigen Produktmanager der marke weiterleiten.
    Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, das Top innerhalb von 30 Tagen zu retournieren. Bei Fragen hierzu hilft Ihnen gerne unser Kundencenter (service[at]decathlon.de) weiter.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Warm, aber Träger leiern sofort aus
    schön warm! Träger leiern stark aus ...

    ... nach 2 Wäschen schon so sehr, dass ich um ca. 8 cm kürzen muss!

  • Mujer
    30 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gut und günstig

    Muss sich nicht hinter der teuren Merinokleidung anderer Hersteller verstecken.

IR ARRIBA