Camiseta manga larga Forclaz 100 warm mujer blanco
9,99 €*

Reviews on

Camiseta manga larga Forclaz 100 warm mujer blanco

4.6 / 5 9 Opiniones
9 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Relación calidad precio buena
    Es calentita Nada

    Calentita y ligera cumple los requisitos que buscaba

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    27 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mejor imposible!
    la relacion calidad precio ninguno al momento

    la verdad que es una camiseta bastante calentita, cómoda y encima ante el precio que tiene no se puede pedir mas... de echo mi pareja tiene 2 de los 4 modelos y en breve iremos a por los otros 2 que faltan.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    confortable.
    cuello abrigo

    es confortable, pero creo que debería ser mas abrigadita.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait
    Bien chaud Col un peu large

    T-shirt parfait. Imperméable mais respirant. Taille ajustée.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit, ravie
    Chaud et comfortable

    Achat de ce produit qui m a bien servi pendant mon voyage car chaud et couvre bien la gorge parfait pour avion

  • Mujer
    más de 60 años
    23 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    calda e leggera
    è pratica, calda ,leggera ed ha un buon prezzo non ne ho trovati

    è un buon prodotto da indossare in casa e anche per fare sport

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 October 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Polecam
    Przyjemny materiał, zawiązywany golf, Materiał nie jest w rozciągliwy

    Miałam dylemat - kupić internetowo M czy L.
    Zaryzykowałam L.
    I zrobiłam dobrze.
    Poza kurtkami, wszelkie bluzy, swetry czy koszulki w Decathlonie kupuję rozmiar M i jest on dopasowany lecz nie obcisły.
    Tutaj rozmiar M byłby za ciasny. Materiał nie jest rozciągliwy.
    Tkanina przyjemna od wewnątrz-nosiłam nawet bezpośrednio na skórę. Nic nie drapie i nie drażni.
    Noszę na co dzień, ale testowałam w jednodniowych wyprawach i bluza fantastycznie sprawuje się w górach - 1600m n.p.m. przy minusowej temperaturze i śniegu ta bluza, softshel, lekka kurtka i kamizelka puchowa - jakbym siedziała na kanapie pod kocykiem :)).
    W takich warunkach nie potrzebowałam szalika związując golf bluzy - dzięki temu testowi bluza na stałe ląduje w moim zestawie wędrówkowym.
    Brakuje mi do pełni szczęscie jedynie mankietów z otworem na kciuk, które mogłabym nasuwać na dłonie.
    Mimo kilku prań, nic się nie mechaci.
    Zakupiłam biały kolor - nic nie szarzeje.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    白色 尺寸L
    颜色,布料,款式 完美

    颜色很炫,喜欢这种白,穿上舒服

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    25 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    很好
    剪裁合体 领口。外套号码偏大

    质地很好,剪裁不错

IR ARRIBA