19,99 €*

Reviews on

Camiseta Manga larga Forclaz 500 Hombre Gris oscuro

4.3 / 5 48 Opiniones
43 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfecta
    Sensación térmica. Algun reflectante mas.

    La uso para correr debajo de una camiseta tecnica y me permite hacerlo hasta con temperaturas cercanas a los 0 grados sin problemas.
    Le haria falta algun reflectante mas en brazos, para poderla combinar mejor con manga corta con poca luz, pero por su precio, va de lujo.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Camiseta perfecta para el invierno

    Camiseta perfecta para el invierno

  • 28 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Camisa técnica muy poco transpirable

    La he usado en varias ocasiones junto a una chaqueta Gore Tex y no transpira prácticamente nada. No la volveré a comprar.

    Brand's answer :

    Hola Ivy,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

  • 27 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    La camiseta que te abriga sin limitar movimiento
    calida, transpirable, cómoda, libertad movimientos Nada

    Es una camiseta que te podrá acompañar en la mayoría de salidas invernales, su finura y elasticidad ayuda a la libertad de movimiento y transpira con gran facilidad pero a la vez su pequeña capa polar te ayudara a estar abrigado sin tener de llevar miles de capas que al final limitan tu comodidad y la cantidad de sudor acumulado por el esfuerzo.

    Es una camiseta recomendada para salidas de senderismo, tanto de largas como cortas, los agujeros para poner el pulgar nos ayudaran muchas veces para evitar que se pueda subir la camiseta y así evitar que entre frío.

    Por lo tanto si tu idea es hacer salidas sin tener de llevar mil capas como una cebolla esta es tu camiseta, abriga, transpira, es ligera, no limita los movimientos y es cómoda.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gut zu tragen

    Angenehm zu tragen, passt gut und das auch noch nach dem x-tragen, deshalb habe ich eine zweite gekauft

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    As a Base Layer or Mid Layer for well under £20!
    Warmth and wicking. Summer and winter!

    I have worn this as a base layer and over a Techfresh 50 t-shirt as a mid layer. Works great both ways and the t-shirt wicks brilliantly for a silly price (£5).

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    11 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Brilliant Shirt
    Wicking. Warmth. Good Fit. Nothing

    Today was the first really cold day this year so I wore this shirt for the first time and I was really impressed. I wore it under a half decent fleece and was very warm all day. Best part was getting home and stripping down for a shower and I was not sweating at all and with the slightest bit of warmth I usually sweat like crazy.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    fantadtice piece of clothing
    Can wear for all types of outdoor sports They don't have anymore in my size.

    One of the best piece of clothing I have bought for hiking, fantastic quality and s fantastic price. A must for all outdoor types.

  • Hombre
    20 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    nice one but overpriced

    nice quality but slightly overpriced...under 1000 would have been better.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Used for 4 to 6 weeks
    Design, warmth Fabric not durable

    Bought the product online after seeing overwhelmingly positive reviews. Got a defective piece with a small hole on the sleeves. Not sure if that can be exchanged. The product is comfortable to wear although a little flimsy.

IR ARRIBA