19,99 €*

Reviews on

Camiseta Manga larga Forclaz 500 Hombre Gris oscuro

4.4 / 5 59 Opiniones
55 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena primera capa

    Mantiene el cuerpo seco y el calor que era el objetivo. Con un abrigo técnico y un polar finito que me quitaba según esfuerzo voy genial en la nieve. No llevo demasiados lavados pero aguanta bien de momento. Huele un poco en el área de la axila, igual debería ventilar un poco mas por ahí. Pero funciona perfectamente, de hecho me he comprado otra igual.

  • Hombre
    más de 60 años
    02 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra

    Elástica, cómoda de llevar, transpirable y abrigada

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfecta
    Sensación térmica. Algun reflectante mas.

    La uso para correr debajo de una camiseta tecnica y me permite hacerlo hasta con temperaturas cercanas a los 0 grados sin problemas.
    Le haria falta algun reflectante mas en brazos, para poderla combinar mejor con manga corta con poca luz, pero por su precio, va de lujo.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Camiseta perfecta para el invierno

    Camiseta perfecta para el invierno

  • 28 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Camisa técnica muy poco transpirable

    La he usado en varias ocasiones junto a una chaqueta Gore Tex y no transpira prácticamente nada. No la volveré a comprar.

    Brand's answer :

    Hola Ivy,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    31 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sitzt sehr gut, nur die Ärmel sind zu lang
    Farbe und Material für kleinere Menschen kürzere Ärmel

    Sitzt sehr gut, nur die Ärmel sind zu lang, sehr gutes Produkt.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gut zu tragen

    Angenehm zu tragen, passt gut und das auch noch nach dem x-tragen, deshalb habe ich eine zweite gekauft

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    As a Base Layer or Mid Layer for well under £20!
    Warmth and wicking. Summer and winter!

    I have worn this as a base layer and over a Techfresh 50 t-shirt as a mid layer. Works great both ways and the t-shirt wicks brilliantly for a silly price (£5).

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    11 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Brilliant Shirt
    Wicking. Warmth. Good Fit. Nothing

    Today was the first really cold day this year so I wore this shirt for the first time and I was really impressed. I wore it under a half decent fleece and was very warm all day. Best part was getting home and stripping down for a shower and I was not sweating at all and with the slightest bit of warmth I usually sweat like crazy.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    fantadtice piece of clothing
    Can wear for all types of outdoor sports They don't have anymore in my size.

    One of the best piece of clothing I have bought for hiking, fantastic quality and s fantastic price. A must for all outdoor types.

IR ARRIBA