19,99 €*

Reviews on

Camiseta manga larga travesía Techwool 155 mujer gris

4.5 / 5 46 Opiniones
40 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    09 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mejorable
    Todo lo positivo y menos positivo en el ap. sup. Apartado superior

    El artículo me ha gustado mucho, el tejido cómodo, agradable al tacto, quizá lo que lo cambiaría sería el gramaje. Un poco más sería considerable, para ganar efectividad más productiva a la hora de guardar calor entre la capa piel-camiseta. Con esto ganaría puntos bajo mi punto de vista, ya que en días calurosos en montaña (que es dónde la uso yo) y con un poco de viento resulta poco pero con segunda capa solo o tercera solo se siente excesivo calor. las prestaciones de esta hacen que por convección pierdas calor facilmente.

  • 19 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy comoda

    Es bastante fina, pero perfecta para llevar debajo de un polar o sudadera.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    SUPER
    Heboučké,příjemné na tělo,není cítit potem Že jsem si ho nekoupila dříve :-(

    Hned po prvním dnu nošení maximální spokojenost.I přes vysokou letní teplotu bylo triko na těle velmi příjemné,zvenčí hřálo,ale nepotila jsem se v něm.Měla jsem dokonce pocit,že uvnitř chladí. Určitě bych ho doporučila :-)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 January 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tolles Basic-Teil mit sehr guter Preis-Leistung
    Gute Verarbeitung, kein Pilling, günstiger Preis Zertifikate Wolle, Chemikalien, Arbeitsbedingungen

    Ich habe das Langarmshirt für meine Partnerin gekauft. Ich selber habe mehrere Männer-Modelle des Shirts seit mehr als einem Jahr, die ich häufig nutze, im Alltag wie auch auf Wanderungen und während körperlicher Arbeit.. Den Tragekomfort, die Optik des leicht schimmernd-melierten Gewebes und das Gefühl direkt auf der Haut empfinde ich als sehr angenehm. Die Kombination von Merinowolle (Temperatur-Ausgleich, weder zu kühl noch zu warm, und Geruchsbindung, das Teil kann über viele Tage getragen werden und Auslüften auf einem Bügel reicht dann völlig aus) und Kunstfaser (Robustheit, Pflegeleicht) ist perfekt.
    Auch nach vielen Wäschen bei 40 Grad und sogar mit ganz normalen flüssigem Buntwaschmittel keine Löcher, kein Pilling (keine Gewebeknötchen), kein Zergang an den Nähten. Also: gute Verarbeitung, gutes Material, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Einzig in den Punkten Herkunft der Wolle/Ökostandards, Arbeits-/Herstellungsbedingungen und Verträglichkeit der eingesetzten Farben/Chemikalien gibt es seitens Decathlon keine Angaben/keine entsprechenden Zertifikate.
    Irgendwo muß der günstige Preis ja seine Erklärung haben?
    Ich glaube einfach mal an das Gute auf der Welt und gebe eine klare Kaufempfehlung.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Empfehlenswert

    Ich bin mit diesem Shirt super zufrieden. Ich nutze es zum joggen in der kalten Jahreszeit. Es fühlt sich am Anfang etwas kratzig an, das hat sich aber gegeben. Selbst nach langen Läufen stinkt das Shirt nicht. Die Wäsche in der Waschmaschine hat es ebenfalls ohne Qualitätsverlust überstanden. Einiges Manko es könnte etwas dicker sein

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr angenehm!
    Sehr angenehmes Material. Pflegeleicht.

    Ein sehr angenehmes Tragegefühl. Nicht zu warm. Hat die Maschinenwäsche gut überstanden.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    angenehmes Tragegefühl
    Tragegefühl, Verarbeitung

    Das Shirt sitzt sehr gut und entspricht der tatsächlichen Größe. Es liegt angenehm auf der Haut und kratzt nicht. Die Verarbeitung ist sauber.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    angenehm zu tragen
    leiicht mehr Farbauswahl

    Ich habe das Shirt bei einer Hüttentour getragen. Ich finde es sehr angenehm zu tragen.

  • de 50 a 59 años
    15 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Standardausrüstung
    Preisleistungsverhältnis Größere Farbauswahl

    Wird mein ständiger Begleiter bei sportliche Aktivitäten sein.
    Wird nach schweißtreibenden Einsätzen schnell trocken und riecht auch nach Tagen in den Bergen nicht wo man nicht allzu viel im Rucksack mitschleppt.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 January 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Comfy top
    Comfy, a bit stretchy, warm, thin layer Lack of pretty details

    Merino wool really does control odour- try it for yourself. This top goes with anything. It's pretty thin so works well under layers.

IR ARRIBA