Camiseta manga larga travesía Techwool 155 mujer rosa
19,99 €*

Reviews on

Camiseta manga larga travesía Techwool 155 mujer rosa

4.4 / 5 10 Opiniones
9 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gutes Produkt

    Sehr ordentliches Produkt mit einwandfreier Funktion.

  • de 30 a 39 años
    12 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Perfektes Merino-Oberteil für einen guten Preis
    Schnitt, Stoff, Farbe

    Erst war ich skeptisch, ob das Oberteil das hält, was es verspricht. Aber ich bin nicht enttäuscht worden! Ich habe mir das Oberteil gekauft, da ich eine dreitägige Wanderung vor mir hatte, und ich Klamotten einsparen wollte. Das Merinooberteil hält warm, trocknet sehr schnell und vor allem: Es riecht nicht!!! Auch nach zwei Tagen Wanderung hätte man es noch einen Tag anziehen können. Ich bin begeistert!!!!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tee shirt douillet pour rando d'hiver

    agréable à porter , pas de sensation de tissu froid lorsqu'on l'enfile ; même porter 2 jours de suite ne sent pas mauvais

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    pourquoi etiquette quechua a cet endroit ?

    Il est bien dommage qu une etiguette noire quechua soit cousu avec la couture du t shirt, en voulant coupé au mieux - il reste du noir et j ai fini par faire un trou au t shirt !

  • Mujer
    más de 60 años
    15 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit
    Couleur Rien

    Léger.et.chaud

  • Mujer
    23 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excellent produit

    un produit qui répond aux attentes des randonneurs

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    "La chaleur dans un voile léger de bien être"

    .Tee shirt de bonne tenue,fluide et léger, de couleur rose tonique, chaleur agréable, manches longues de bonne dimension, cependant, trop étroites au niveau du poignet pour être remontées au niveau du bas des coudes.

  • Mujer
    más de 60 años
    18 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Non solo trekking
    Il confort

    La t-shirt trekking è morbida ,confortevole e di un rosa stupendo. La userò anche per lo sci. Perfetta!!!

  • 17 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Rewelacyjna koszulka na jesień i zimę

    Zalety:
    Ciepła
    Nie gryzie
    Niepotliwa (człowiek się w niej nie poci i ładnie pachnie całe dwa dni - normalne nie używam jednej koszulki dłużej niż dzień - ta na drugi jest zupełnie świeża)
    Piękny kolor ( mam niebieska, właśnie kupuję kolejne) - żywy, jak na zdjęciu
    Dobrze zniosła pranie
    Wady:
    ...chyba tylko cena mogłaby być niższa...ale za jakość się płaci

  • Mujer
    25 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Jakość adekwatna do ceny
    Neutralizuje nieprzynemne zapachy, szybko schnie Szybko widać ślady użytkowania

    Koszulka dobrze sprawdza się podczas intensywnych wędrówek - szybko schnie, jest w niej "w sam raz", ani za ciepło ani za zimno :) Szkoda tylko, że już po jednym dniu wędrówki z plecakiem na plecach i ramionach pojawiły się "supełki".

IR ARRIBA