Chaleco (plumón sin mangas) travesía hombre Arpenaz 600 caqui
desde
29,95 €*

Reviews on

Chaleco (plumón sin mangas) travesía hombre Arpenaz 600 caqui

4.4 / 5 22 Opiniones
22 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena prenda
    Comodidad Se ensucia fácilmente

    Contento en general,a mejorar bolso interior y que la tela sea menos sucia.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bastante bueno y comodo
    comodidad y calor la cremallera del cuello

    mejorar lo del cuello

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    barato y práctico
    produce bastante calor en diferencia con el básico para moverte mucho no creo que sirva.

    está genial sobre todo en cortos desplazamientos o en momentos estáticos que necesites tener libre los brazos con toda su movilidad

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    06 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy ligero y calliente
    ligereza de movimiento de brazos, cubre el cuello. no se desmonte la capucha

    Lo compre para cazar y estoy muy contento con el. Calienta mucho, da libertad de movimento a los brazos y no es una prenda ruidosa.Y vale tambien para vestir informal. Recomendable.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodisimo
    no pesa, es muy comodo y confortable Ninguno

    Es una prenda ideal para no tener la sensación de llevar un abrigo pesado y incomodo, es muy adaptable y da libertad de movimientos. Además es de gran abrigo para días fríos.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena relación calidad-precio
    Cómodo y bastante ligero Transpira muy poco

    Al ser guata apenas transpira. No muy adecuado para esfuerzos intensos. Por demás muy bien, abriga y es cómodo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bastante bien

    me gusta mucho, abriga bastante calidad precio, lo recomiendo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Rapido y bueno
    Rapido, buen estado No es gratis en casa.

    El pedido llegó muy rapido a la tienda, lo cual me sorprendió puesto que eran navidades.
    En perfecto estado, bien empaquetado.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Winterweste
    Preis-Leistung fällt mir nichts ein

    absolut Empfehlenswert

  • Hombre
    más de 60 años
    19 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Good quality but sizing is a joke
    Very nice quality - amazingly so for the price Size is totally misleading

    Local store doesn't stock gilets (why?) - so had to order size based on previous garments purchased elsewhere. My brother warned me that Decathlon sizes were small so..... ordered one size larger than I would from Cotton Traders etc. When it arrived....... I can't even fasten the zip! Sizes are at least 2 sizes smaller than other brands I have purchased and, of course, all larger sizes are out of stock so I can't even exchange it. Rather sad and frustrating as in all other respects it is a great gilet but this has totally put me off buying at on-line from Decathlon in the future.

    Brand's answer :

    Dear Sir,
    I'm sorry to hear about your inconvenience with the Quechua Arpenaz 600 Gilet.
    I have already forwarded your feedback to our product manager in France.
    Our product range is different store by store, but we try to improve the product availability concerning the need of our customers.
    If you are not satisfied with the product you can return it to your closest store or via online process for an exchange or a refund.
    Kind regards,
    Reka Engel Angyal UK Market Manager Mountain sports DECATHLON

IR ARRIBA