99,99 €*

Reviews on

Chaqueta acolchada de travesía mujer Top Warm verde esmeralda

4.3 / 5 9 Opiniones
7 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tolle Jacke

    Tolle Jacke

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    wenig Daunen
    die Farbe und der Schnitt die Jacke hat extrm wenig Daunen drinnen

    Kaufe gerne bei Decathlon ein und bin auch immer zufrieden. Aber wenn ich die Jacke gegen das Licht halte sehe ich fast keine Daunen, kann mir nicht vorstellen das die Jacke bis -20 C wärmen soll. Es ist jetzt noch zu warm um das zu testen, mal schauen ob ich die Bewertung dann noch ändere.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zur Daunenjacke von Quechua. Wir haben bisher leider noch kein ähnliches Feedback erhalten. Unsere Marken führen regelmäßige Tests bei verschiedenen Wetterbedingungen an unseren Produkten durch. Sollten Sie mit der Daunenjacke nicht zufrieden sein, haben Sie die Möglichkeit die Schuhe in einer Decathlon Filiale umzutauschen oder über den Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de. Wir danken Ihnen für das Feedback und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super schöne Jacke
    Die Jacke ist sehr leicht und warm.

    Diese Jacke ist so wie dargestellt. Die Farbe und das Material sehr schön.

  • Hombre
    29 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Techniquement rien à redire

    Rien à dire sur le plan technique mais un meilleur achalandage de tailles et de couleurs aurait été bénéfique.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Satisfait
    Très bon rapport qualité prix Aucun

    Très bien

  • 20 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Trop tôt pour juger !

    J'ai choisi et essayé cet anorak en magasin. Je viens de l'acheter et Je suis satisfaite mais je pense que la réelle satisfaction ne peut survenir qu'à l'usage. Alors demandez moi mon avis dans un an.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Favoloso!
    Ottime finiture, buoni i rinforzi su polsi, spalle Tessuto debole si buca/strappa troppo facilmente.

    Talmente leggero, caldo e pratico da non poterne fare a meno

  • Mujer
    09 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ottimo

    leggero e molto caldo

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kurtka ciepła i lekka. Tylko szkoda,że nie jest dł
    ciepła szkoda,że nie jest dłuższa

    Kurtka ciepła i lekka.

IR ARRIBA