99,99 €*

Reviews on

Chaqueta acolchada de trekking Top-warm para mujer negro

4.63 / 5 112 Opiniones
102 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Muy caliente y cómoda

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Ligera pero super calentita

    La he traido a un viaje donde hace muchísimo frío, dudaba un poco porque parecía no muy gruesa y ni noto el frío de lo bien que va. Abriga mucho sin agobiar y ocupa lo mínimo en la mochila. La recomiendo 100%.

  • Hombre
    más de 60 años
    07 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Anorak

    Buen servicio, y una chaqueta excelente para situaciones con temperatura fría, lastima que no sea más impermeable

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    100%100 recomendable .

    Perfecto. Lo pedí por internet y me llegó rapidísimo

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Cálida y muy ligera

    Mi mujer está muy satisfecha, es una chaqueta universal por ser ligerísima, cálida pero no sofocante, y tiene muchas cosas por las que puede ser casual y deportiva

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 marzo 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    COMODIDAD

    Me ha gustado mucho esta chaqueta porque abriga sin agobiar. La hace muy ligera, practica y cómoda

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 febrero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaqueta plumas ligera.

    Es una chaqueta que pesa poco. Es bastante caliente. Yo soy bastante friolera y quizás tendría que abrigar un poco más.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    Soy muy friolera y abriga muy bien, sobre todo lo recomiendo para sitios de bajas temperaturas, aunque yo lo uso a diario para los días de mucho frio, y estupendo, no hace falta ponerte varias capas de jerseys. No pesa nada y ocupa muy poco espacio metiéndose en el bolsillo, muy bueno para los viajes.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Předčila očekávání

    V bundě jsem prožila tři dny na horách, počasí bylo různé, od slunečného, přes větrné a pršo sněživé. Hřála, neprofoukla a hlanvě nepromokla, když jsem ji propotila tak rychle proschla volně zavěšená. Je pohodlná a vydržela i projevy radosti mých psů. Měla jsem trochu respekt ze sušení po praní, protože nemám sušičku. Vydímáno na maximum, rozloženo na sušák který byl postaven nedaleko gamat (plynové horkovzdušné topení), proschla za 4 hodiny a s občasným protřepáním je opět naducaná. Po městě ji nosím běžně a spokojenost také.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    nebyla nošena

    Bundu si koupila dcera , zatím nebyla nošena

IR ARRIBA