Chaqueta acolchada travesía hombre Full Down negro
54,99 €*

Reviews on

Chaqueta acolchada travesía hombre Full Down negro

4.2 / 5 167 Opiniones
149 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Sin probar todavía en exterior.
    Cálida y ligera. No tiene bolsa para guardar, solo el bosillo.

    Lo que me no me gusta es que no tenga bolsa para guardar. No me gusta guardarla en el bolsillo.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra
    la atencion de los empleados en la calle Arenal 18 nada

    Muy practica de transportar , liviana y a la vez abrigada

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    La chaqueta me llegó rota a Colombia
    Es caliente Mala calidad de la superficie

    Compré la chaqueta en Málaga, a través de un familiar. Me la envió a Colombia pero llegó con una perforación.

    Brand's answer :

    Hola Alejandro,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya llegado bien a su destino, para poder ofrecerle una solución necesitaríamos que el cambio de la chaqueta se realice en España.
    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

    Alejandro find this answer not useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bueno
    poco peso

    c/p

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muchas gracias excelente servicio
    Agilidad y oportunidad de respuesta Ninguno

    Compra realizada desde Colombia y me siento muy satisfecho con el servicio prestado y por la oportunidad de la compra por la web.

    Gracias

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    14 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy bueno!!!!!!!!
    muy bueno ninguno

    totalmente recomendables..mucha sgracias por todo!!!!!!

  • Hombre
    más de 60 años
    01 June 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es cómodo, no pesa, agradable al tacto y caliente
    calidad precio No tener más colores para elegir

    Aunque me gusta mucho el color y la combinación del negro con el azul, me gustaría que hubiera más colores para elegir.

  • Mujer
    17 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy contentos von el producto

    Muy adecuado

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena
    Muy ligero y muy calido Precio?

    Muy satisfecho con la compra

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    12 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Práctico, comprensible, ideal para viajes
    Comprensión y ligereza

    Es un plumas adecuado para llevarlo en la mochila ocupando muy poco espacio y dando un calor adecuado para su tamaño y su precio.

IR ARRIBA