54,99 €*

Reviews on

Chaqueta acolchada travesía hombre Full Down negro

4.1 / 5 157 Opiniones
134 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    14 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ACIERTO
    SUAVE Y LUIGERA LLAMATIVOS COLORES DE CREMALLERAS

    PRACTICA Y AGRADABLE

  • Hombre
    14 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Compra perfecta
    Ligero y calido Ninguno

    Es muy cómodo y abriga tal y como dice.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 January 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    No me ha convencido
    Ligera No calienta

    En principio, la compré porque era de plumas (por su ligereza) aunque el precio me pareció algo excesivo para lo fina que era y descubrí pronto que era asi porque no calienta. La pluma ha quedado chafada y ha perdido mucho tras un año de uso. No la recomiendo.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    chaqueta acolchada quechua

    Me la compré y ha sido de las peores compras que haya hecho. Se le salen todas las plumas, no abriga nada, al lavar se decolora y se queda fea..En definitiva muy mala , no comparrr.

    Brand's answer :

    Hola Juan Jesus

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    ¿Como ha lavado la prenda? ha seguido los consejos de la etiqueta interior o del siguiente enlace? http://www.quechua.com/wash-your-down-jacket
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.
    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Un saludo

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

    Iker find this answer not useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelente calidad precio

    Buscaba una prenda ligera y de abrigo

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy buena compra
    muy ligera

    por su ligereza,la puedo llevar para esquiar, ir en moto, correr, tec

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    La experiencia con el producto
    Que abriga bastante No me gusta nada la capucha incómoda

    Experiencia regular

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bueno

    Me a gustado mucho lo ligera que y lo que abriga

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gran calidad a un precio bueno

    El abrigo cumple perfectamente su función, no es la prenda que mas abrigue, pero corta el viento y proporciona una gran sensacion de calidez. Acierto en la compra

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    02 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Sin probar todavía en exterior.
    Cálida y ligera. No tiene bolsa para guardar, solo el bosillo.

    Lo que me no me gusta es que no tenga bolsa para guardar. No me gusta guardarla en el bolsillo.

IR ARRIBA