Chaqueta acolchada travesía mujer Arpenaz 600 azul marino
39,99 €*

Reviews on

Chaqueta acolchada travesía mujer Arpenaz 600 azul marino

4.4 / 5 41 Opiniones
37 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy ligera pero abriga
    Chaqueta ligera pero que abriga mucho. No agobia. Ninguno.

    Mi madre ya tenía una así que no fue difícil decidir. La talla es ligeramente grande porque permite llevar más ropa debajo sin que uno se ahogue. Toño de azul muy bonito. Con las tiendas City mucho mejor para recoger y devolver.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena
    Calidades

    Muy bien

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sehr gute Jacke
    Leichtigkeit und trotzdem schön warm

    Habe diese Jacke am Wochenende an der Ostsee testen können. Sie lässt keinen Wind durch, ist bei stundenlangen Sprühregen wasserdicht - der Regen perlt ab und sie hält wirklich schön warm - es war sehr windig im Oktober an der See. Die Passgröße ist normal, die Jacke ist tailliert und muss dadurch schön eng sitzen, schnürt aber nicht ab. Die Kapuze hält auch schon dicht und rutscht nicht herunter, trotz Wind. Die Jacke ist superleicht und gut zu verstauen. Ich bin so froh, mir diese Jacke gekauft zu haben und würde es wieder tun.

  • Mujer
    más de 60 años
    21 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Wattierte Jacke
    Gutes Material, schöne Farbe, gute Verarbeitung Keine

    Jacke entsprach meinen Vorstellungen alles bestens.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    leichte Jacke, die trotzdem wärmt

    Schön geschnittene Winterjacke, die trotz geringem Gewicht auch bei Minusgraden schön warm hält. Größe XL passt optimal bei Kleidergröße 46. Einziges Manko ist teilweise statische Aufladung

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super
    Super confort et chaude Ce n'est pas une quechua!

    Très bon rapport qualité /prix!

  • 10 December 2015
    That review has been deposited on this product version
    Pas assez chaude

    Je n'ai jamais été déçue par cette marque auparavant et je suis gênée de laisser un commentaire négatif... J'ai demandé au vendeur la veste la plus chaude en dessous de 70 euros, et il y en avait clairement des plus chaudes. Celle ci, que je n'ai utilisé qu'une fois, me sera inutile au Canada. Les manches ne sont pas du tout serrées contrairement à la description et laissent donc entrer le vent, et même à -1 degrés je la déconseille. Tournez vous vers une autre veste si vous cherchez la chaleur ! Mais pour un hiver doux elle serait adaptée.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Tout d’abord, nous tenions à vous remercier pour votre confiance envers nos produits, et sommes néanmoins désolés de ne pas avoir pu répondre à votre attente cette fois.

    En effet cette doudoune est chaude et a été soumise à plusieurs tests pour vous garantir un confort optimal entre -20 et -25°C. Pour réaliser ces différents tests, nous avons habillé un mannequin de vêtements capables de répondre à ce genre de conditions climatiques. Le mannequin portait entre autre des chaussures et des chaussettes de randonnée hiver, des sous-vêtements thermiques (haut et bas), un pantalon de randonnée hiver, une polaire, des gants et un bonnet. Il est important de savoir que cette doudoune n’est pas à considérer comme une veste (couche 3) mais plutôt comme une couche supplémentaire à porter sous une veste, et dont l'effet principal sera un gain de chaleur. Elle ne pourra toutefois pas vous protéger correctement contre les intempéries (vent et pluie) car elle n’est pas imperméable.
    Decathlon a pour objectif de satisfaire ses clients, quelle que soit la situation. Vous avez donc bien fait de nous contacter. Si vous le désirez, vous pouvez revenir en magasin et obtenir un échange ou un remboursement.
    Je vous souhaite d’ores et déjà un excellent voyage au Canada.
    Pierrick Fabry Expert- monitor Quechua DECATHLON

  • de 40 a 49 años
    29 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Doudoune agréable qui s'adaptent bien au corps

    Cette doudoune tient bien au corps et permet de rester au chaud lors des déplacements en extérieur

  • de 50 a 59 años
    24 November 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Déçue pour la 1ère fois mais sacrément
    La chaleur qualité tissu, fermetures, impermeabilité nulle

    Des le 1er jour j'ai coincé 2 ou 3 fois les fermetures des poches (la doublure pas ajustée s'y met à chaque fois!) Je décide donc de la ramener mais comble de malchance le 2nd jour, j'y fais un accroc. Donc ne pense même plus au retour possible. Depuis je ne la porte pas autant que prévu et remet ma vielle veste (à cause des poches: je circule en vélo et à pied et cela m'est indispensable) et aujourd'hui je viens de tester la pluie: 4 minutes et ça pénètre par les coutures des épaules: 4 minutes! en plus manque de poches intérieures. Donc le "temps de se mettre à l'abri" cité dans le descriptif est de 2 minutes! 1ère fois que je suis déçue par un article décathlon, même entrée ou milieu de gamme.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    doudoune marine
    légère col pas assez souple

    Doudoune agréable à porter même si le col reste un peu rigide

IR ARRIBA