Chaqueta acolchada travesía mujer Arpenaz 600 gris
39,99 €*

Reviews on

Chaqueta acolchada travesía mujer Arpenaz 600 gris

4.5 / 5 293 Opiniones
281 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    30 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es menos cálida de lo q me dijeron en tienda
    Color y hechura bonitos No es demasiada cálida esperaba q abrigase mas

    Pensé que abrigaría más pero resulta bastante fria

  • Mujer
    Menos de 20 años
    26 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ¡De las mejores chaquetas!
    Abriga; pega con todo; es entallada. No hay bolsillos internos.

    Siempre he ido por las tiendas buscando chaquetas que taparan, que duraran para más inviernos, pero o pasaban de moda, o se rompían, o no tapaban lo suficiente.
    Esta chaqueta pega con todo, es bonita y discreta, el color es precioso y es calentita.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    contenta con los articulos
    me gusta todo, nunca he tenido ningún problema co ninguno

    Me gusta la calidad, todo lo.adquerido ha sido bueno

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calentita y acolchada
    Muy calentita Gorro pequeño

    Genial para el frio y viento

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena prenda
    Peso, diseño, tallaje. Mangas muy largas

    Buscaba algo que abrigue, que no pese y muy ponible en muchas circunstancias. Sirve tanto para ciudad como campo.

  • 05 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Lo que esperaba

    Estaria bien que hubiera algún modelo más largo. Algunas chaquetas son muy cortas.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple mis expectativas
    Aislamiento d frío,protege de lluvia normal,diseño Se echa en falta cinchas en muñecas y cuello.

    Buscaba una chaqueta para frio,que no me hiciera falta abrigarme mucho por debajo,que me protegiese del agua,que fuera ligera,que su diseño no fuese el " típico" de "solo para deportes" y con ella acerté de pleno.
    La he usado con temperaturas sobre los 8/12 grados con fortísimo viento helador y lluvia a ratos con fuerza a ratos sirimiri.
    Mi opinión es casi todo en positivo..y por ponerle un pequeñísimo pero : -- que la cincha que lleva en la cintura también la tuvieran las mangas a la altura de las muñecas y el gorro para ceñirlo mucho más y así que no se cuele el fresco.
    Un acierto comprarla.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy caliente y ligera

    La talla bastante pequeña. Podía ser más amplias como otras chaquetas compradas alli

  • Mujer
    más de 60 años
    22 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy buena chaqueta
    relacion calidad-precio peso excesivo

    Para mi una muy buena chaqueta a un precio mas q bueno, para mi una excelente compra

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Lo que buscaba
    Es muy calida

    Es una prenda cálida y cómoda. Perfecta para días de mucho frío.

IR ARRIBA