Chaqueta acolchada travesía mujer Top Warm negro
99,99 €*

Reviews on

Chaqueta acolchada travesía mujer Top Warm negro

4.3 / 5 13 Opiniones
10 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Está bien .
    Pesa poco y es bonita. Pensaba que abrigaría más. Es muy cara .

    Es bonita y muy cómoda . Pero pensaba que abrigaría más.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Jacke!!
    Wärme, Gewicht, Preis, Packmass Evtl Daunen Verlust?

    Ich habe die Jacke für meine Freundin gekauft, weil sie immer friert.
    Jetzt ist sie davon begeistert, auch wenn sie nur ein Tshirt darunter trägt.
    Ausserdem ist der Preis für eine Daunenjacke mit so viel Füllung unschlagbar (andere Jacken mit gleichen Eigenschaften würden ab 300.- kosten, schätze ich). Mal schauen, ob es nicht viele Daunen verliert...

    Meine Freundin ist eben ganz zufrieden mit der Jacke und ich glücklich, dass sie nicht mehr motzt, wenn es zu kalt ist. DANKE DECATHLON!!!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    29 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Testée dans l himalaya Annapurna around
    Rangement compact, legere et tres chaude

    Je l ai utilisee le soir dans les lodges quand pas de poele car il fait froid dan l himalaya et pour passage des cols a 5416m la thorong la pass la temperature -10 voir plus .Pour marcher j avais une autre doudoune decathlon x-light plus fine .

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Produit super
    Très léger, très chaud, ventilations mécaniques,.. Imperméabilité seulement sur les épaules

    Très satisfaite de ce produit

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    entière satisfaction
    sa légèreté.

    cette doudoune est agréable à porter.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    LEGERE, FONCTIONNELLE ET BIEN CHAUDE
    Légèreté et elle tient chaud. aucun

    Très légère, je ne la sens pas, pratique poches zippée extérieures et 1 intérieure, capuche ajustée. Très contente de ce produit.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très contente de mon achat
    Très légère

    Super compromis entre légèreté et chaleur.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    21 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Doudoune -20°C
    chaleur agréable à porter légère et compacte pour l"instant aucun

    Je viens d'acheter cette doudoune qui est conçue pour résister à -20°C car je pars au Népal. Pour l"instant je ne l'ai testé que dans les pyrénées à 4°C et j'ai du l'enlever car il faisait trop chaud, et pourtant je suis très frileuse. A voir par la suite mais je vous conseille fortement cette doudoune.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    nessuna
    confortevole e caldo nessun punto negativo

    Nessuna

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    18 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    przeciętnie
    lekkość, wiatroszczeloność przy tej cenie średnia ochrona przed chłodem

    Kurtkę nosi się bardzo przyjemnie, jest lekka, nie krępuje ruchów, bardzo wygodna - fantastyczny kaptur i kołnierz!. Jednak w tym przedziale cenowym spodziewałam się lepszej ochrony przed zimnem - ale może to po prostu ja jestem aż tak ogromnym zmarźluchem:) Jednak przy -4 przy odpowiednim ubiorze pod kurtka nie było mi w niej zbyt cieplo.

IR ARRIBA