99,99 €*

Reviews on

Chaqueta acolchada travesía mujer Top Warm negro

4.7 / 5 72 Opiniones
64 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bueno

    Soy muy friolera y abriga muy bien, sobre todo lo recomiendo para sitios de bajas temperaturas, aunque yo lo uso a diario para los días de mucho frio, y estupendo, no hace falta ponerte varias capas de jerseys. No pesa nada y ocupa muy poco espacio metiéndose en el bolsillo, muy bueno para los viajes.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Está bien .
    Pesa poco y es bonita. Pensaba que abrigaría más. Es muy cara .

    Es bonita y muy cómoda . Pero pensaba que abrigaría más.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Daunenjacke

    ganz tolles Produkt, hält extrem warm, Windabweisend, sehr leicht und pflegeleicht

  • Mujer
    01 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gute Jacke
    Wärmeleistung und Arm-Beweglichkeit Unteres Teil von Innen weniger rutschig gestalten.

    Die Lieferung war einwandfrei. Die Jacke wärmt sehr und und ist bequem.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    nicht alltagstauglich
    Der Preis. Material Verarbeitung

    positiv war die sehr schnelle Lieferung. Die Jacke ist aus sehr dünnem, sehr empfindlichem Stoff gefertigt, die Nähte wenig überzeugend, ebenso die Füllung. Für eine angeblich sehr warme Jacke reicht die Füllung nicht aus. Für jemanden der täglich in der Natur unterwegs ist, für Hundehalter oder Eltern von Kleinkindern , absolut ungeeignet. Um nur mal zum Supermarkt zu gehen vielleicht schon.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Daunenjacke TopWarm von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit Qualität und Funktionalität der Jacke nicht zufrieden sind. Bisher haben wir kein negatives Feedback erhalten. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung aber an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Sie haben die Möglichkeit, die Jacke bis zu 30 Tage nach Kauf in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

    Nicole find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Schnitt, sitzt Perfect , hält sehr warm
    Alles schritte per Email klärbar. Super Fällt mir nichts ein

    Artikel kam innerhalb zwei Tagen . Daunenjacke passt perfekt mit super Schnitt und hält sehr warm. Ein Artikel zurück gesendet. Hat wunderbar per email geklappt. vorab gekärt und per email alle Details Zahlung, Gutschrift und Rückgabe bekommen. Sehr schnell und unkomplizierte Abläufe.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    5 Sterne

    Hält sehr warm, hoher Bewegungskomfort, ausreichende Innentaschen zum Verstauen von Kleinigkeiten. Sehr empfehlenswert da auch sehr leicht und angenehm zu tragen!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    12 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Daunenjacke Quechua

    Die jacke ist sehr warm, praktisch und angenehm. Super Toll. :)

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Jacke!!
    Wärme, Gewicht, Preis, Packmass Evtl Daunen Verlust?

    Ich habe die Jacke für meine Freundin gekauft, weil sie immer friert.
    Jetzt ist sie davon begeistert, auch wenn sie nur ein Tshirt darunter trägt.
    Ausserdem ist der Preis für eine Daunenjacke mit so viel Füllung unschlagbar (andere Jacken mit gleichen Eigenschaften würden ab 300.- kosten, schätze ich). Mal schauen, ob es nicht viele Daunen verliert...

    Meine Freundin ist eben ganz zufrieden mit der Jacke und ich glücklich, dass sie nicht mehr motzt, wenn es zu kalt ist. DANKE DECATHLON!!!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Really impressed!
    Fabric, loft power, design, fit . . . all of it. Actually . . . nothing

    I've been mountain walking for years and have owned down jackets by Rab, Mountain Equipment, and have a Montane jacket at the moment. I wanted a down jacket for my girlfriend and although the online write-up looked very good there is nothing like seeing a jacket in front of you. The jacket is every bit as good as the write up! Really nice fabrics, great loft, lovely touches to the design such as the cuff gaitor being slightly hidden up the reinforced fabric sleeve and the pocket zips being concealed. Pit ventilation zips on a product of this price is amazing. I loved it as soon as I got my hands on it and my girlfriend does too. Would definitely recommend! 100%

IR ARRIBA