99,99 €*

Reviews on

Chaqueta de lluvia impermeable de senderismo en la montaña MH900 Mujer negro

4.08 / 5 12 Opiniones
9 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    08 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buena pinta

    El material de la chaqueta esta muy bien, no pasa el viento, gorro con visera, grande por si se quiere poner un casco.. pero, porque las cremalleras de las axilas y de los bolsillos son termoselladas y la central no? Me da a pensar que eso va a hacer entrar el agua..

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gute Funktionsjacke

    Die Jacke wirkt gur verarbeitet. Tolle Passform. Recht lange Ärmel, was beim Fahrradfahren sehr praktisch ist. Überragendes Preis -Leistungsverhältnis.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Jacke

    Gute Verarbeitung, guter Sitz (Damengröße XL , ich trage normalerweise Gr 42, mag Jacken aber lieber locker sitzend)
    Beim Radfahren sind die Lüftungsreißverschlüsse unter den Armen besonders gut.
    Ich hatte noch keinen Starkregen und auch noch nicht den großen Rucksack auf.....

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 noviembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    super rapport qualité prix

    Veste comparable à une vraie "goretex". Imperméable même après deux heures sous la drache nationale.
    Bonne longueur. Capuchon réglable pr un maintient parfait sur la tête (ne tombe pas sur les yeux). Aucun souci de fermeture éclair comme énoncé dans certains avis.

  • de 40 a 49 años
    29 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    déçue par l'usure précoce

    Malheureusement, je n'avais pas vu le commentaire d'Eva que je rejoins. J'ai un petit peu utilisé ce produit au début (hors randonnée) ; il me donnait satisfaction du point de vue imperméabilité et respirabilité (quelques petits bémols : la tirette ne semble pas robuste ; le capuchon ne peut pas être ajusté parfaitement, une "mini-effolichure" est apparue côté gauche poitrine) mais il y a quelques jours je l'ai utilisé avec sac à dos et le tissu s'est complètement abîmé (effiloché) du côté latéral droit (étonnamment uniquement de ce côté). Avait-il aussi un défaut de fabrication comme dans le cas d'Eva ?
    J'aimerais aussi être contactée par le service clientèle pour trouver une solution, merci. C'est le produit le plus cher qui existe dans la catégorie veste randonnée, donc je suis déçue...

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure avec notre produit Veste pluie imperméable de randonnée Forclaz 900 Femme Noire.En effet nous avons été confronté à des soucis de composants sur certaines vestes . Tout nos produits sont testés en conditions réelles afin d' offrir le meilleur résultat à notre clientèle. Il est possible que votre veste est subie un problème au moment de la fabrication .Nos équipes de conception travaillent à rectifier ce soucis . Votre satisfaction étant notre priorité absolue je vous invite à vous rendre dans votre magasin decathlon le plus proche afin de vous y faire rembourser votre produit . Merci pour votre retour.

    Sportivement,

    MIGUEL

    Sylviane find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 enero 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne veste !!

    Bonne veste

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable et impérméable !

    J'ai acheté cette veste pour un trek. J'ai un peu hésité au début à cause du prix (qui reste raisonnable par rapport à d'autres produits similaires).
    Finalement j'ai bien fait de la prendre ! Après une heure de randonnée sous une pluie battante (randonnée en montagne), je suis toujours sèche !
    En plus, elle tient vraiment chaud.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    25 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Veste pluie de randonnée Forclaz 900

    Très satisfaite de la veste de randonnée Forclaz 900 femme noire

  • Hombre
    más de 60 años
    19 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfaction

    Très bon produit

  • Mujer
    Menos de 20 años
    17 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Pour équitation malgré la pluie, léger et souple

IR ARRIBA