21,99 €*

Reviews on

Chaqueta de senderismo por la nieve para mujer SH100 cálida negro

4.45 / 5 161 Opiniones
149 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaqueta cálida

    Perfecta

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy práctica

    Chaqusta cómoda, calentita, un poco largo así q perfecta para días de lluvia y con capucha importante!! Solo le falta que loa bolsillos tambien tengan cremallera y sería una compra de 10.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaqueta senderismo

    Me encantaría que hubiera más colores . fui a varias tiendas y todas tienen el mismo color. No es mi favorito. Pero es el estilo que buscaba.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 agosto 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calidad regular

    Lo quería como chubasquero para la primavera-verano en Alemania. Es demasiado caliente para el verano. El forro que lleva por dentro es desagradable, es como forro polar pero de mala calidad, es desagradable al tacto y también el crujido que produce al usarlo. El forro es en principio una pelusa suave pero se siente áspera.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es perfecta para primavera otoño,la recomiendo

    Es un producto que a mi me viene de maravilla por los días lluviosos,además por el forro que lleva dentro se adapta perfectamente a los días de frio.me encanta,lo recomiendo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    По-скоро пролетно или есенно

    Пролетно-есенно яке, тъничко е /според мен/. Много удобно! Влюбена съм в това яке. Страхотно е! Благодаря на служителите от магазина в Пловдив, че ми го изпратиха!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Amazing!!

    I`d recommend this jacket. I drove scooter in rain to get back home (20 mins ride) in this jacket and the rain didnt leak trough. Very happy with it!! :-)

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    02 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good value

    Very good, very useful, I am happy with the choice I have made.
    Good quality and easy to carry on my hiking outings it weighs nothing.

  • Mujer
    01 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    HIKING JACKET

    Very comfortable and good value for money

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    25 abril 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great little mac

    It's really good it belongs to my wife

IR ARRIBA