Chaqueta Travesía Mujer RainWarm 300 3en1 Gris perla
54,99 €*

Reviews on

Chaqueta de travesía mujer RainWarm 300 3en1 Gris perla

4.5 / 5 137 Opiniones
132 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy completa
    La funcionalidad, el color y el tres en uno. Para mi gusto es un pelin pesada.

    La he probado con mucha lluvia, frio y algo de viento y la prteccion es muy buena. Da mucho juego porque se puede desmontar. Y esta muy bien que se puedan regular las mangas, el gorro y el bajo.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Lo mejor para la lluvia
    Protege muy bien de la lluvia.

    En días lluviosos en un abrigo perfecto, en invierno con el forro polar y en primavera/otoño sin el forro. Me gusta tanto que se ha sido también mi regalo a varios familiares.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    talla forro y chaqueta
    mangas con velcro, capucha extraíble talla de forro diferente de chaqueta

    la experiencia general es muy buena, la única pega que para que pueda usar el forro junto con la chaqueta, el forro me va ajustado pero la chaqueta es grande

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Relación calidad precio excelente
    Producto muy versátil Ninguno

    La tenía en rosa desde hace cuatro años o así, y siempre me ha resultado muy práctica xq se adapta a los cambios de temperatura. Si al principio hace bueno te pones sólo la chaqueta interior polar , si después empieza a hacer más frío la unes al chubasquero y si hace bueno pero empieza a llover metes la chaqueta polar en la mochila y sólo usas el chubasquero ¡Es perfecta! Me gustaba tanto que ahora la compré en otro color xq del rosa ya estaba un poco cansada aunque después del trote que le he dado sigue estando en perfecto estado.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    22 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una compra excelente
    una prenda muy completa y versátil nada

    Perfecta para salidas de montaña. Protege de la humedad y del frío. También es muy útil como cortavientos. Util en cualquier lugar.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 October 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    PERFECTA PARA MULTIPLES SITUACIONES
    Que es muy practica, sirve para muchas ocasiones. no tiene puntos negativos

    Es perfecta, multifuncional, son tres chaquetas en una. Compuesta por dos piezas:
    Unidas para frio intenso y lluvia.
    Solo la de fuera cuando llueve pero no hace frio.
    Y sólo la chaqueta interior de polar cuando quiero algo mas cómodo, menos arropada, pero bien abrigada.
    Lo mismo la utilizo de viaje , que en excursiones de senderos de montaña o en la ciudad.
    Es genial!!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena relación calidad-precio

    buena relación calidad-precio

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    mi talla es un xl de esa chaqueta me va estrecha
    es muy practica que las tallas las tienen que adaptar

    Tendrian de mirar las tallas pq un xl me va estrecha y dos xxl me va grande

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy contenta
    Muy comodo y calido Nada

    Pondria mas variedad de colores

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelente
    protege perfectamente del frío y del agua. comoda nada

    Perfecta para frío y agua. Muy cómoda. Muy útil el poder soltar y quedarte solo con un cortavientos o un forro.

IR ARRIBA