54,99 €*

Reviews on

Chaqueta de travesía mujer RainWarm 300 3en1 Gris perla

4.6 / 5 131 Opiniones
126 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calidad superior
    Es muy abrigada Difícil de volver a colocar el forro

    Son dos chaquetas en una ya que dispone de forro polar

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena, un poco elevada de precio
    Es polifacética Un poco elevada de precio

    Es una buena compra porque tiene muchas posibilidades

  • Mujer
    más de 60 años
    12 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Càlida i confortable

    Fa poc k ka tinc. I nat amb ella a veure un partit de football en una nit freda de Gener i me sentit força be

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calidez y diseño
    Práctica, cálida, bonita, diversidad de colores Ninguno

    Compra rápida, cómoda y con variedad de opciones

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MUY PRACTICA
    MUY PRÁCTICA NADA

    ME HA RESULTADO MUY PRÁCTICA AL PODER QUITAR Y PONER EL FORRO POLAR. ADEMÁS ES COMPLETAMENTE IMPERMEABLE.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy completa
    La funcionalidad, el color y el tres en uno. Para mi gusto es un pelin pesada.

    La he probado con mucha lluvia, frio y algo de viento y la prteccion es muy buena. Da mucho juego porque se puede desmontar. Y esta muy bien que se puedan regular las mangas, el gorro y el bajo.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Lo mejor para la lluvia
    Protege muy bien de la lluvia.

    En días lluviosos en un abrigo perfecto, en invierno con el forro polar y en primavera/otoño sin el forro. Me gusta tanto que se ha sido también mi regalo a varios familiares.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    talla forro y chaqueta
    mangas con velcro, capucha extraíble talla de forro diferente de chaqueta

    la experiencia general es muy buena, la única pega que para que pueda usar el forro junto con la chaqueta, el forro me va ajustado pero la chaqueta es grande

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Relación calidad precio excelente
    Producto muy versátil Ninguno

    La tenía en rosa desde hace cuatro años o así, y siempre me ha resultado muy práctica xq se adapta a los cambios de temperatura. Si al principio hace bueno te pones sólo la chaqueta interior polar , si después empieza a hacer más frío la unes al chubasquero y si hace bueno pero empieza a llover metes la chaqueta polar en la mochila y sólo usas el chubasquero ¡Es perfecta! Me gustaba tanto que ahora la compré en otro color xq del rosa ya estaba un poco cansada aunque después del trote que le he dado sigue estando en perfecto estado.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    22 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una compra excelente
    una prenda muy completa y versátil nada

    Perfecta para salidas de montaña. Protege de la humedad y del frío. También es muy útil como cortavientos. Util en cualquier lugar.

IR ARRIBA