21,99 €*

Reviews on

Chaqueta de travesía mujer RainWarm 50 negro

3.9 / 5 18 Opiniones
13 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Demasiado grande y la tela casi no abrigaba nada,

    La compra rápida por internet, y la entrega enseguida

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MUY RECOMENDADO. PRECIO Y CALIDAD.

    MUY BUEN PRODUCTO Y RECOMENDABLE.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaqueta muy buena

    Podrias decir que es excelente, excepto por ser un poco larga en las mangas. Tengo que doblar para que aparezcan mis manos. En la tienda yo he probado 2 tallas diferentes y pasaba el mismo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    no me gusta
    color sienta mal

    buenas tardes,no me gusta,la chaqueta no sienta bien y no da NADA de calor

    Brand's answer :

    Hola Susana
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.
    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Un saludo
    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 March 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Funktionsjacke RainWarm

    Tolle leichte Jacke. Trage sie täglich besonders bei leichtem Regen ist sie perfekt. Etwas dünn aber es lässt sich gut eine Fleesjacke oder ein dickerer Pullover drunter tragen.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bon rapport qualité-prix

    J'ai acheté cette veste pour partir en voyage en Irlande cet été, je n'ai donc pas encore eu l'occasion de tester son imperméabilité contre le vent et la pluie. Je peux d'ores et déjà dire qu'elle est très légère et qu'elle prend très peu de place, ce qui est un avantage en randonnée.
    Par contre, notez qu'elle taille très grand : je fais habituellement entre S et XS au niveau du buste avec un tour de poitrine à 90, j'avais donc hésité à la prendre en S pour avoir la place de porter un gros pull en-dessous. J'ai finalement quand même pris un XS et heureusement, j'ai largement la place de porter 2 pulls en-dessous bien que ce soit la plus petite taille..

  • Mujer
    27 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    EXCELLENT Veste et bien

    je trouve le magasin décathlon excellent et très bien rangé et le personnel aimabre

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    veste parfaite !
    coupe droite , légère et chaude à la fois .

    j'avais besoin d'une veste chaude et légère à la fois pour mes longues balades avec mon chien ou même faire du vélo , la capuche est bien enveloppante lorsqu'il pleut et la polaire dans un coupe vent est une bonne idée pour le moelleux et la chaleur ..

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buon prodotto

    Un buon compromesso tra economicità ed efficacia. E' impermeabile e calda, ma non è adatta a temperature rigide.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comoda e leggera.

    ottimo rapporto qualità prezzo

IR ARRIBA