54,99 €*

Reviews on

Chaqueta de travesía para hombre RainWarm 300 3en1 caqui

4.5 / 5 21 Opiniones
21 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena compra
    La calidad de confección

    La relación calidad precio lo convierte en una muy buena compra.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Chaqueta perfecta para ir al campo o de caza
    100% impermeable y muy calida Nada

    Es lo que buscaba, un chaquetón impermeable y cálido. Y como se le quita el forro polar, también vale para entretiempo. Perfecto para salidas al campo o ir de caza.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    29 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena
    Es impermeable y al mismo tiempo abrigado Ninguno

    Me gusta el modelo

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena chaqueta
    Cómoda y que no pesa

    Cómoda abriga mucho y no pesa nada

  • Mujer
    21 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Genial!
    Ligera, funcional De momento, ninguno

    Es una chaqueta perfecta y cumple con las expectativas

  • 28 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon rapport qualité-prix
    confort, prix, les poches en nombre la couleur

    La couleur ne correspond pas du tout à celle de l'écran. C'est bien plus vert et plus foncé alors que je comptais acheter un produit relativement clair.

  • Mujer
    28 December 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super veste 3 en 1
    tout - aucun

    très bien conçue - très pratique - c'est la 2ème que j'achète la 1ère modèle femme et la seconde modèle homme

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    avis rainwarm 300 3en 1
    leger et chaud

    très bon rapport qualité prix
    premiere utilisation en vendée pour le depart du vendée globe
    les températures sont tres fraiches et avec cette veste aucune sensation de froid
    look sympa
    peut se porter aussi en ville

  • Mujer
    más de 60 años
    05 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon malgré le coloris
    3 en un confortable, pratique coloris internet ne donne pas idée de la réalité

    Je suis une femme et je connais bien ce produit, pour en avoir acheté de différentes tailles selon l'évolution de mon poids, (perte puis reprise).
    J'avais un modèle blanc/gris femme 2XL devenu trop petit, j'ai opté pour un modèle homme 2XL, plus long et moins cintré.
    je passais commande par internet pour un kaki/gris Mais au magasin le modèle faisait vraiment vert chasseur donc masculin. je n'ai pas eu de problème pour l'échanger contre un rouge plus chatoyant. Ce 3 en un avec polaire amovible et manche satin donc facile à enfiler est très confortable.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    VESTE DE QUALIT2
    Imperméabilité

    Mon fils aime la veste, qui est très imperméable.

IR ARRIBA