69,99 €*

Reviews on

Chaqueta de trekking Windwarm 800 softshell Hybrid hombre gris

4.42 / 5 105 Opiniones
98 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 marzo 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Espectacular

    Perfecta y muy polivalente para la montaña. Cortavientos y tambien cálida, pero con mucha ventilación. También la uso a diario y es perfecta. Muy ligera y comodísima. Calidad precio de 10

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple su función

    Abriga y transpira

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    06 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómoda, confortable. ¡¡ Muy buenos detalles !!

    Las cremalleras en la zona axilar permiten eliminar un poco más de temperatura durante la actividad .Se agradece mucho el detalle.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Solo tres apreciaciones

    La chaqueta me parece perfecta, pero le veo tres fallitos al menos al cubrir mi cuerpo.
    El primero es que en los brazos hecho de menos un poco más de protección térmica (solo un poquito más. Noto algo de frío cuando estoy sudado y hace viento).
    El segundo es que la capucha me parece exageradamente grande, pero es algo que me pasa en todas las prendas, por lo que creo que debe ser un algo propio de todos los fabricantes.
    El tercero es que noto la chaqueta un poco estrecha en la parte baja incluso con los cierres a su máxima extensión. un centímetro más a cada lado me hubiera venido de perlas. no es que me apriete, pero cuando me voy a sentar tengo que subirla pera poder hacerlo.
    Por lo demás me parece una chaqueta ideal para el propósito al que la dedico

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    abriga bien y poco peso

    buena y poco peso

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal acabado para un precio tan elevado

    Teniendo en cuenta que se trata de una prenda de 70€ (España) en menos de dos meses, el interior del forro del material que cubre la zona del pecho y la espalda, esta saliendo por las propias costuras del mismo, algo que denota un mal acabado, y que esta penalizando su duración.
    Tengo otro modelo de la misma marca que no es corta vientos ( PULL ARPENAZ HYBRID MARINE - ) de un precio menor (25€, España) con el mismo uso y el acabado es mucho mejor.
    No se si es solo mi modelo, porque me extraña teniendo encuenta la experiencia de esta marca en prendas técnicas de este tipo.
    Respecto al resto de cualidades que se especifican el confort , ligereza (un 10 aquí)
    ,aislamiento,... bastante bien, ... pero los problemas del acabado me hacen temer que su durabilidad será corta, intentaré devolverla y/o cambiarla por otro modelo.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Contento

    Contento

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    31 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort

    Utilizado en temperaturas bajas y en ejercicio fisico

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidez

    Muy buena chaqueta y muy confortable
    Da mucha calidez y se siente muy bien una vez puesta

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    bien

IR ARRIBA