19,99 €*

Reviews on

Chaqueta Impermeable senderismo en la naturaleza mujer NH100 caqui

4.58 / 5 452 Opiniones
438 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comoda, ligera

    Para travesías cortas

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena chaquets

    Chaqueta muy confortable, Muy buen precio

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chubasquero

    La compra del chubasquero me resultó muy útil y cómoda.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 abril 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena relación calidad precio

    Es bonita y cómoda, y muy apropiada para lo que yo la necesitaba. Estoy muy satisfecha con el producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    MALISIMA

    Esta prenda me ha salido Malisima, a la semana de tenerla se me rompió el tejido de la mala que lleva por dentro, me ha durado una semaba

    Brand's answer :

    <!-- @page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120% } --> Hola Juani:
    En primer lugar, agradecerte mucho tu tiempo y tu comentario, ya que nos hace mejorar día a día.
    Todos nuestros textiles pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta, estas pruebas que se realizan en laboratorio y en la naturaleza y nos garantizan la resistencia a la abrasión, solidez de las costuras, resistencia del tejido a la estabilidad dimensional y la conservación de los colores, tras los lavados.
    Con respecto al producto que usted comenta lamentamos que el producto se le haya debilitado tan rápido. Por ello le recomendamos que se dirija a su tienda más cercana con su tique , exponga su caso y se lo puedan valorar.
    Transmitiremos su comentario a los jefes de producto para futuros desarrollos.
    De nuevo agradecerte tu tiempo y gracias por tu comentario.

    ESTHER GUERRERO monitora país de travesía




    ESTHER

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    29 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Buscaba un impermeable que protegiera de la lluvia más de 1 hora, que fuera ligero, confortable y que no ocupara espacio en la mochila. Personalmente, esta chaqueta cumple con estas características.
    Sólo destacar como mejorable, el elástico de las mangas es algo flojo y no cierra lo suficiente y la cremallera tiende a enredarse con la solapa interior y hay que tener un poco de precaución para que no se enganche.
    Por lo demás, muy recomendable.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupenda chaqueta

    Prenda super cómoda su color es precioso me siento muy agusto genial para ir a caminar al gimnasio incluso a la compra. Os la recomiendo fácil lavado y secado..

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi nueva chaqueta

    Me he puesto la chaqueta un día para salir en moto y me fue muy bien ; es perfecta para la primavera

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómoda y ligera

    Es muy cómoda y no pesa nada. Va muy bien de cortavientos.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ligera e impermeable

    ligera

IR ARRIBA