99,99 €*

Reviews on

Chaqueta lluvia impermeable de travesía Forclaz 900 Mujer Negro

3.9 / 5 10 Opiniones
7 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    08 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buena pinta

    El material de la chaqueta esta muy bien, no pasa el viento, gorro con visera, grande por si se quiere poner un casco.. pero, porque las cremalleras de las axilas y de los bolsillos son termoselladas y la central no? Me da a pensar que eso va a hacer entrar el agua..

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gute Funktionsjacke

    Die Jacke wirkt gur verarbeitet. Tolle Passform. Recht lange Ärmel, was beim Fahrradfahren sehr praktisch ist. Überragendes Preis -Leistungsverhältnis.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Jacke

    Gute Verarbeitung, guter Sitz (Damengröße XL , ich trage normalerweise Gr 42, mag Jacken aber lieber locker sitzend)
    Beim Radfahren sind die Lüftungsreißverschlüsse unter den Armen besonders gut.
    Ich hatte noch keinen Starkregen und auch noch nicht den großen Rucksack auf.....

  • de 40 a 49 años
    15 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    déçue par l'usure précoce

    Malheureusement, je n'avais pas vu le commentaire d'Eva que je rejoins. J'ai un petit peu utilisé ce produit au début (hors randonnée) ; il me donnait satisfaction du point de vue imperméabilité et respirabilité (quelques petits bémols : la tirette ne semble pas robuste ; le capuchon ne peut pas être ajusté parfaitement, une "mini-effolichure" est apparue côté gauche poitrine) mais il y a quelques jours je l'ai utilisé avec sac à dos et le tissu s'est complètement abîmé (effiloché) du côté latéral droit (étonnamment uniquement de ce côté). Avait-il aussi un défaut de fabrication comme dans le cas d'Eva ?
    J'aimerais aussi être contactée par le service clientèle pour trouver une solution, merci. C'est le produit le plus cher qui existe dans la catégorie veste randonnée, donc je suis déçue...

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure avec notre produit Veste pluie imperméable de randonnée Forclaz 900 Femme Noire.En effet nous avons été confronté à des soucis de composants sur certaines vestes . Tout nos produits sont testés en conditions réelles afin d' offrir le meilleur résultat à notre clientèle. Il est possible que votre veste est subie un problème au moment de la fabrication .Nos équipes de conception travaillent à rectifier ce soucis . Votre satisfaction étant notre priorité absolue je vous invite à vous rendre dans votre magasin decathlon le plus proche afin de vous y faire rembourser votre produit . Merci pour votre retour.

    Sportivement,

    MIGUEL

    Sylviane find this answer useful

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable et impérméable !

    J'ai acheté cette veste pour un trek. J'ai un peu hésité au début à cause du prix (qui reste raisonnable par rapport à d'autres produits similaires).
    Finalement j'ai bien fait de la prendre ! Après une heure de randonnée sous une pluie battante (randonnée en montagne), je suis toujours sèche !
    En plus, elle tient vraiment chaud.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    25 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Veste pluie de randonnée Forclaz 900

    Très satisfaite de la veste de randonnée Forclaz 900 femme noire

  • Hombre
    más de 60 años
    19 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfaction

    Très bon produit

  • Mujer
    Menos de 20 años
    17 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Pour équitation malgré la pluie, léger et souple

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    09 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Usure prematurée !!

    Après 1 journee dutilisation (la veste n'a même pas vu la pluie ) , la veste est usée à tous les points d'appui avec un sac de randonnée de qualité !! Pour une veste de ce prix on peut s'attendre à un produit qui tienne , mais j'ai acheté ma veste il y a une semaine et elle est déjà usée ! Je viens de lire des commentaires semblables sur le modèle homme , je souhaite être contactée par le service client au plus vite pour trouver une solution ! Merci !

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Merci pour votre retour sur notre veste Forclaz 900.
    Je partage pleinement votre insatisfaction : l'usure prématurée que vous évoquez n'est pas acceptable.
    Vous êtes le premier retour sur la veste femme mais nous avons quelques retours identiques sur la version homme de cette veste.
    Nous sommes en train de chercher à comprendre les raison de cette abrasion prématurée et avons identifié à ce jour des lots de composants non conformes à nos critères.
    Je vais me permettre de prendre contact directement avec vous afin que nous traitions ensemble ce problème et trouvions toutes les solutions nécessaires pour vous comme pour nous.
    En vous renouvelant nos remerciements pour votre retour,
    Sportivement,
    Valérie Laidet
    Chef de produit Randonnée Femme

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Un super rapport qualité / prix

    Utilisée lors d'une sortie test durant laquelle il a fait chaud + fortes averses.
    Conclusion : veste vmt respriante et imperméable. La membrane nova dry fait bien le boulot.
    Hyper bien coupée niveau longueur qui descend bien sûr les reinstructions. Un système de réglage de la capuche hyper bien conçu.
    Tout petit bémol : une fois la ceinture ventrale su sac à dos accrochée, on a plus trop accès aux poches. Il faudrait les faire plus grandes pour passer les mains facilement (comme peuvent le faire TNF/ Millet ou PAtagonia).

IR ARRIBA