49,99 €*

Reviews on

Chaqueta Lluvia Impermeable Travesía Forclaz 100 Mujer Azul jaspeado

4.62 / 5 61 Opiniones
60 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    07 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excelente

    Muy buena opción como prenda de entretiempo. Tiene la anchura justa como para poder llevar un jersey un poco más amplio debajo. Me encanta que la parte de atrás sea un poco más larga y que la capucha sea ajustable y con una especie de "visera" - estupendo si vas con gafas y llueve un poco. Estoy SUPER CONTENTA con mi compra.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Agradable

    muy bien

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BUENA

    Buena chaqueta, pero algo cara.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elegante, con detalles de acabado.

    Un gran hallazgo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Perfektní bunda

    Skvělá bunda na túry, výlety i procházky se psem v dešti. Vydržela i několikahodinový liják, když jsme byli na koncertě v Berlíně :). Lichotí postavě, má super střih.

  • Mujer
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfektní ve všech směrech , doporučuji

    Perfektní doporučuji . Skvělá ve všech směrech .

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prima bunda

    Osvědčila se mi svojí nepromokavostí, vydržela opakované srážky v Tatrách včetně velkých průtrží naprosto bez problému. potešilo mě odvětrávání, prodyšnost sice není velká, ale bunda je funkční a použitelná i při funění do kopce. A skvěle chání proti větru. Nastavitelná kapuce je komfortní, vysoký límec i umístění kapes inteligentní a bunda dobře vypadá :-) Velmi pěkný poměr cena-výkon, můžu doporučit!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Jacke

    Tolle Verarbeitung, die "Öffnungen" unter den Armen fand ich toll, allerdings saß sie bei mir nicht so toll! Deshalb Rücksendung!

  • Hombre
    12 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    passgenau und hübsch anzusehen

    super preis leistungsverhältnis

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Produkt

    Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Jacke hatte ihre Generalprobe bei Starkregen in Stralsund über mehrere Stunden. Sie hielt gut trocken, winddicht und auch die Atmungsaktivität war bei den Temperaturen, knapp unter 20°, gut

IR ARRIBA